Четверг, 29.06.2017, 11:56
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Steinberg » Nuendo » Автоматизация в Nuendo = слабое место? (Возможно ли упрощение автоматизации аудио-ивента???)
Автоматизация в Nuendo = слабое место?
ge0Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я столкнулся со сложностью назначения автоматизации на аудио ивент (как отдельно взятый элемент). Проблема в том, что для того, чтобы, к примеру, назначить на аудио-ивент включение полосы эквалайзера в Nuendo (т.е. данная полоса эквалайзера должна подняться, начиная точно с начала ивента и опуститься в конце его), мне нужно проделать массу операций, а именно:

1) открыть суб трек автоматизации Gain EQ
2) поставить точку на линии автоматизации в начале аудио ивента
3)постивить еще одну точку прироста уровня полосы эквалайзера там же
4)постивить точку на том же уровне гейна полосы в конце аудио ивента
5)поставить точку обнуления уровня гейна полосы там же

Простите, но это явный геморрой, если сравнить с тем, как такой результат достигается в других DAW... с помощью одной клавиши и двух кликов мыши на выбранном ивенте.

Или я не знаю о каком-то замаскированном трюке здесь?
Возможно, я что-то преувеличиваю, и то, что я описал выше, для кого-то совсем не масса операций, а фигня. Но дело в том, что эта фигня вырастает в потерянные ЧАСЫ по времени, если я делаю проект с кучей серий, скажем 100, по часу каждая.

Буду очень благодарен, если кто-то прояснит мне эту ситуацию.


Сообщение отредактировал ge0 - Четверг, 28.03.2013, 20:09
 
ge0Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:34 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь уж сто пудов вижу, что слабое
 
gitarist-xxДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:47 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди добрые подскажите как прописать в nuendo 4,живую гитару?
Подключаю гитару в линейный вход,а дальше.....?
Какие настройки нужно выполнить?
Просьба писать в личку или на почту gitarist-3@list.ru.

Помогите кто чем может.
Спасибо.))
 
Форум » Steinberg » Nuendo » Автоматизация в Nuendo = слабое место? (Возможно ли упрощение автоматизации аудио-ивента???)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase