Среда, 20.06.2018, 08:36
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Свободный раздел » Обо всем » проблемы с пресетами
проблемы с пресетами
yakostyaДата: Воскресенье, 06.04.2014, 23:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
установил cubase 5, но при создании любого трека аудио или миди когда открываешь пресеты все надписи тусклого цвета, ну короче самих по идее стандартных звуков нет, их надо скачивать отдельно? или как вообще сделать что бы они были? подскажите пожалуйста!!!
 
wazlawДата: Среда, 09.04.2014, 20:27 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
yakostya, непонятно, о чём конкретно речь.
 
bassGunДата: Понедельник, 29.01.2018, 02:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
так а в чем проблема, загружай новые пресеты. Там нет стандартного банка.
 
JozefДата: Суббота, 10.02.2018, 19:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Это позволяет работать с тем, с чем нужно и удобно именно тебе. Даже там где есть стандартный комплект, самое достойное получается именно с помощью пресетов.
 
Форум » Свободный раздел » Обо всем » проблемы с пресетами
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase