Воскресенье, 22.10.2017, 23:50
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Roland HP-2e
Roland HP-2e
anbyДата: Среда, 21.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Правильно ли я понимаю, что для подключения к Cubase цифрового пианино Roland HP-2e через MIDI требуется загрузка скрипта в MIDI Device Manager ? В предлагаемом списке данной модели нет. Подскажите, где можно взять?
 
JayCДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Можно написать самому
 
DagusДата: Пятница, 25.08.2017, 12:55 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата JayC ()
Можно написать самому
Вы реально можете?
 
Nero8Дата: Воскресенье, 24.09.2017, 12:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно написать самому?
 
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Roland HP-2e
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase