Суббота, 18.11.2017, 20:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Вопрос о VST Output
Вопрос о VST Output
kellyke3Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую. Проблема в следующем:
Поставил 5ый куб на ноут (до этого с того же дистрибутива ставил на другой комп, всё было ок), не идет звук при попытке воспроизведения VTSi
В меню VTS Connections во вкладках Imput и Output при создание любого типа аудиовхода/выхода в графах Audio Device и Device Port отображается Not Connected. При вызове выпадающего списка других вариантов не находит, т.е., видимо, не обнаруживает аудиокарту.
Также при открытие старого или создание любого нового проекта ( кроме Empty ) вылезает окно с оповещением Missing Ports - ASIO DirectX Full Duplex Driver Line Out 1 и 2 Unmapped
Оповестите пожалста, если кто знает о решение данной проблемы, ну или что можно попробовать сделать, буду очень признателен =)
 
Shurygin87Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:00 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Ну, значит карту надо мучить, чтобы увидел...
 
kellyke3Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Shurygin87, может, есть какие-то соображения?)
Переустанавливал драйвер аудиокарты и ASIO, не помогло
Стоит драйвер Realtek HD, в его контрольной панели не нашел ничего смежного ни с асио, ни со сторонним ПО...
 
Shurygin87Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Да хер знает...
Asio4all пробовал? Вообще, если работало раньше, значит и сейчас должно... У меня самого когда подобные проблемы возникают - мат стоит трехэтажный... Проколупаешься пол дня, потом как-то включится...

А вообще... Ведь Realtek не имеет ничего общего с АСИО. Ты раньше на другом компьютере другой аудиокартой пользовался, а теперь вот Realtek... Asio4all поставь и будет работать, наверно... Или я чего недопонял в твоих словах, может...
 
kellyke3Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:10 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ну ASIO4All у меня и стоит, написал просто не полностью))
На другом да, когда источник звука в Stereo In/Out в левом и правом каналах выбирать, в выпадающем меню уже был источник, а тут только вариант Not Connected
Ну спасибо и на этом)
 
wazlawДата: Четверг, 19.01.2012, 23:56 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
У Вас, видимо, то же самое. Я вот писал тут - http://cubase.su/forum/3-715-1#3251
А потом уже F4.
 
kellyke3Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:42 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
wazlaw, так и есть =) не был выбран драйвер в VTS Audio Sys, поторопился создавать тему, видимо )
Огромное спасибо за помощь =)
 
Форум » Свободный раздел » Обо всем » Вопрос о VST Output
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase