Понедельник, 18.12.2017, 04:29
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 11
Форум » Создание музыки » Звук » Помогите разобраться с DirectWire 3.0 Esi MAYA 44e!!!!!!!!!! (Под Cubase............)
Помогите разобраться с DirectWire 3.0 Esi MAYA 44e!!!!!!!!!!
KURBANДата: Пятница, 23.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил на днях звуковую карту Esi MAYA 44e и никак не могу понять её настройки.В магазине рассказали о масштабных настройках этой карты в плане поддерживаемых драйверов ASIO,WDM,MME итп.Только не могу понять как связаны входы и входы-выходы этих драйверов.Прочитал где то,что от настроек DirectWire зависит качество записи в Cubase. Сам работаю в этом секвенсоре (но пока новичок) и наслышан,что в Cubase драйвер ASIO-это почти сердце проги.
 
KURBANДата: Пятница, 23.10.2009, 20:28 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот так я пока сделал,но при экспортировании файла звук хуже чем с интегрированной звуковой.
Прикрепления: 7445059.jpg(48Kb)
 
R_79Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:01 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
KURBAN, качество звука независит от коммутации в DirectWire, потому как - это только маршрутизатор сигнала, т.е. виртуальная патчбей панель, где представленны входы-выходы аудио-драйверов и физические входы карты. И если мы, например, хотим записать звук с Winamp или WMP в Cubase, нам нужно выход MME соединить со входом ASIO.

Но для того, что бы все программы нормально работали на своих дровах - никаких коммутаций производить не надо.

Сообщение отредактировал R_79 - Воскресенье, 25.10.2009, 22:47
 
KURBANДата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:56 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (R_79)
Но для того, что бы все программы нормально работали на своих дровах - никаких коммутаций производить не надо.

Но почему тогда в Cubase не отображается входной сигнал,если там всё оставить по умолчанию???
 
KURBANДата: Четверг, 29.10.2009, 18:58 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Вижу,что вопрос слишком интеллектуальный. Админы!!!! Хоть вы чё нить напишите!!!!!!!
 
ice_manДата: Суббота, 31.10.2009, 12:54 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы в direcwire поставили только из инпута в асио. По идее больше ничего не надо. Если ты работаешь только с асио. Но и действительно бех комутации тоже работает. Просто проверь настройки дивайса в кубе.
 
KURBANДата: Вторник, 03.11.2009, 18:23 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
ice_man, А у тебя такая же карточка?
 
Dezmond2Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:20 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Роутинг на тот случай когда нужно передать с одного драйвера в другой...зачем роутинг с апаратными входами я честно говоря не знаю....а судя по тому как у тебя подключено на скриншоте....ты наверно заставил себя почитать мануал...но больше смотрел на картинки )))
Прикрепления: 5131322.png(47Kb)
 
Форум » Создание музыки » Звук » Помогите разобраться с DirectWire 3.0 Esi MAYA 44e!!!!!!!!!! (Под Cubase............)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase