Понедельник, 18.12.2017, 04:30
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 11
Форум » Создание музыки » Звук » Накладка при записи (Дублирует запись (перезаписыват))
Накладка при записи
gissДата: Четверг, 29.03.2012, 16:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, помогите, плиз, кто чем может ибо у меня уже бубень рвет((( Короче я записываю дорожку - ну например метроном, потом создаю новую дорожку и шобы под метроном играть играю партию, например, на клавишах... Вооот, а у меня записывается и клавиши и тот предыдущий трек - метроном((( и так постоянно накладываются предыдущщие записи((( АААААААА, шо делать?.. cry cry cry
 
Vlad130280Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:24 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня этаже проблема помогите решить что с этим делать ?
 
wazlawДата: Четверг, 29.03.2012, 23:49 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Первое - На кой записывать в дорожку метроном, когда он и так слышен.
Второе - нажав клавишу F4 следует выбрать вход (шину) для записи трека. Он у вас обоих сейчас Analog Mix, скорее всего. Поэтому и пишет всё, что слышит карта. А нужен только Line (Stereo/mono) или Mic для микрофона

Прикрепления: 2754338.jpg(50Kb)


Сообщение отредактировал wazlaw - Пятница, 30.03.2012, 00:04
 
gissДата: Пятница, 30.03.2012, 14:04 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо огромное :)...
по поводу метронома, это я на пример)
 
Форум » Создание музыки » Звук » Накладка при записи (Дублирует запись (перезаписыват))
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase