Четверг, 19.10.2017, 13:49
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Свободный раздел » Музыка » tc-helicon voiceworks
tc-helicon voiceworks
suminskiyДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят помогите плиз!купил voiceworks хочу записать голос через spdif цифровой разьём в CUBASE!сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!СПАСИБО!!!! cry
 
Shurygin87Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Я вот, к сожалению, ни разу не видел и не знаю, что такоей spdif, да и с voiceworks не знаком...
Но у меня вопрос: Вы начинающий пользователь СUbase или уже раньше работали?
Наверно как то должно подключаться по аналогии с другими разъемами...
 
suminskiyДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:52 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!да начинающий!по аналоговым тоже как то не особо он идет на колонки вывожу а на запись не получается!хотелось бы по цифре качество получше будет!
 
Shurygin87Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 224
Репутация: 7
Статус: Offline
Devices -> Device setup -> VST Audio System , там задаем нужный нам драйвер/звуковое устройство.
И на аудиодорожке, слева, ->] Указать свое устройство, чтобы программа поняла, какой источник звука записывать.

Если с этим интерфесом не получится, ну попробуй с аналоговым, или там хоть с чем-нибудь... Это все основы, без них с Кубом не поработаешь...
 
suminskiyДата: Вторник, 26.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!Сегодня попробую!
 
Форум » Свободный раздел » Музыка » tc-helicon voiceworks
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase