Суббота, 18.11.2017, 20:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с VSTi
Проблема с VSTi
Tony_AДата: Четверг, 04.06.2009, 19:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
Люди, помогите, пожалуйста, при работе с Battery и Massive прога вылетает. Даже бывает что открываю проект где имеются данные плагины и сразу вылетает. Я мельком где-то видел что у людей бывают такие проблемы.
Может можно ее как-нить решить.
Подскажите, плиз.
P.S. возможно данная тема поднималась, но я ее не нашел ((. Стоит у меня Кубик ЭсИкс 3
 
JayCДата: Четверг, 04.06.2009, 19:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Battery 3?
Возможно проблема в криво взломанных плагинах
У меня Контакт 3 и Батарейка 3 вешали проекты
Пришлось на вторые версии перейти
 
Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 12:52 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо. JayC, а какие больше плагины тебе нравятся?
 
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 13:25 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Это зависит от стиля музыки
 
Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 13:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
для днб допустим какие более интересные? допустим с барабанами все понятно - батарея, с басами вопрос и атмосферными звуками, может есть какой нить плагин, который звук прекрасно ломает. я пользовался перед Кубиком Ризоном, но звук там не очень и из-за этого решил освоит Кубэйс, так вот там есть отличные синтезаторы которые ломают звук... в Кубейсе Контакт еще не закачивал, массивом толком не удалось наслодиться потому что начал вылетать, но скорым временем я этот ворпос решу ))) Сорри за оффтоп, если мое сообщение таковым является wink
 
JayCДата: Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
днб не занимаюсь

Стараюсь перейти на систему Reaktor 5+ Kore 2
Это безграничные возможности в звуке

 
Tony_AДата: Пятница, 12.06.2009, 13:38 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
попробую тоже, спасибо
 
Tony_AДата: Среда, 09.09.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В Триложи не работает автоматизация. Можете сказать что может быть? Догадки опять на левую версию...
 
singerlelikДата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
Может я не в той теме пишу,но всё же))))))))))))
Помогите пожалуйста,я в замешательстве.
Проблема в оперативной памяти,у меня 4 гига оперативки,по 2 гига на один слот на матери,WINDOWS XP видит только 3.25 ГБ ОЗУ.
Когда открыто окно Cubase,оно у меня занимает 297 Mb ОЗУ.
После загрузки всего проекта у меня всё вместе занимает 1.54 Гб оперативной памяти,при это загружены Omnisphere,Addictive drums,Nexus,Battery 3,Quantum Leap

Ethnic Ra и ещё немного мелких VSTi инструментов,после загрузки ещё одного инструмента(Ivory Royal,но дело не в нём)Cubase выдаёт предупреждение(Там

написано,что инструменту не хватает памяти,либо увеличьте оперативную память либо уменьшите количество используемых ресурсов).Возникает вопрос:Как такое

может быть если у меня в запасе оперативки ещё на такое же количество инструментов,да ещё хватит на кучу плагинов.Вытаскивал из матери одну плату на 2

гига,оставил только одну там(следовательно,операционка показывает,что у меня 2045 Гб ОЗУ)
Загружал этот же проект и с одной платой в 2 Гб оперативки,пишет всё тоже самое,но в этом случае всё верно(проект занимает 1.54 Гб + Ivory Royal(он будет

занимать примерно 500 Mb оперативки,я проверял)Но почему он пишет мне тоже самое в первом случае,я не понимаю,такое ощущени,что при двух вставленных платах

оперативки,он пользуется только одной.
P.S. 1 - Проект этот я сохранил,так как пишу там аранжировку(всего там оперативки занимает 1.54 Гб,как писал выше),когда начинаю его снова загружать,то Куб

мне уже выдаёт сообщение(там говорится,что физическая память заканчивается,при загрузке ещё семплов будут проблемы),но как память может закончится если у

меня всего 3.25 Гб ОЗУ,а проект,я знаю,занимает 1.54 Гб ОЗУ.
P.S. 2 - Когда загружаю этот проект с одной платой в 2 Гб ОЗУ,то сообщение,что физическая память заканчивается Cubase мне не выдаёт,не знаю почему

так!!!!!!!!!!!!

Ребят помогите пожалуйста,я уже измучился,не знаю что делать,как сделать так,чтобы Cubase или Операционная система(она видит 3.25 Гб ОЗУ)пользовалась всей

памятью,которая у меня есть!!!!!!!!!
Подскажите что делать,или куда обратиться!!!!!!Буду 10.000 тысяч раз благодарен)))))))))
Спасибо заранее)))))))

Сообщение отредактировал singerlelik - Четверг, 29.10.2009, 15:48
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с VSTi
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase