Суббота, 23.09.2017, 08:46
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 3123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Установка Cubase AI4/LE4
Установка Cubase AI4/LE4
ИнолаДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте всем.Только нашли ваш сайт,потому простите если повторяемся.Помогите решить проблему.Купили ямаху мотиффsx7(нам привезли через муз. салон-иагазин из Японии).В коробке был запечатанный и защищенный от вскрытия диск с кубиком.Поставили,свышли на сайт разработчика,получили код активации,копируем код в окно лицензконтрола и...не можем идти дальше-кнопка "Некст" не активна,а в окне видим серийный номер и немного ниже "not license found"Пытаемся запустить с рабочего стола-пишет какое то длинное сообщение на англ. .Все что мы поняли-нас просят обратиться за техпомощью к кому то ,или за"reactivation"Что это значит?Что мы сделали не так?Помогите разобраться.ОС у нас WIN XP Professional 2003 SP3. cry Спасибо заранее.
Тема перемещена из Архива в раздел "Работа в программе"
JayC
 
JayCДата: Понедельник, 15.06.2009, 23:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
1. Запускаете уже инсталлированную Cubase LE4(или AI4, без разницы), в окне нажимаете кнопку "Register Now".
.
Попадаете на сайт производителя. Создаёте аккаунт. Email придётся указать подлинный, потому что попросят подтверждение регистрации аккаунта.
.
Заходите в свой аккаунт, идёте в раздел "Register a product". Выбираете "Product with Steinberg Key or Soft-eLicenser". Жмёте NEXT.


Открываете Syncrosoft License Control Center (ПУСК - Все программы), номер SeL Nr. вписываете на сайте в графу "Number", в графу "Individual Name" вписываете что угодно. жмёте кнопку "Register Product(s)".

.
Получаете сообщение удачной регистрации ключа.
.
На сайте идёте в раздел "Activation & reactivation". Выбираете подраздел Cubase LE4.

Далее выбираете "Permanent Activation".

Вписываете всё тот же номер ключа, в окошке Hardware Manufacturer в меню выбираете Presonus. Жмёте кнопку "Request Activation Code".
[img][/img].
Получаете код, копируете его в буфер.
.
В Syncrosoft лицензоре в меню выбираете "License Download". Жмёте NEXT. В поле "Activation Code" пастите код из буфера. Жмёте NEXT.
.
Нажимаете кнопку START. Ожидаете, пока лицензия не закачается в ваш компьютер.
 
DeadmoroZДата: Среда, 17.06.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ыыы у вас хоть так а у меня ваще до этого не доходит!!!Вылетает!!!((
 
DJ-XДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:35 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Скачай новую версию License Control Center - может поможет !
Доступно только для пользователей
 
Sergey_ZjakinДата: Пятница, 21.08.2009, 02:00 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А если придется винду переустанавливать, что заново этот ужас проходить или лицензию можно сохранить как то и потом заново ею воспользоваться?
 
DJ-XДата: Пятница, 21.08.2009, 22:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Да, конечно всё сначала если переустановишь винду или воспользуешься востановлением системы bye

Доступно только для пользователей

 
Sergey_ZjakinДата: Суббота, 22.08.2009, 01:29 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
DJ-X[color=red] очень благодарен biggrin

А в чем отличие Cubase AI4, LE4 и просто Cubase 4? А? dry

 
DJ-XДата: Суббота, 22.08.2009, 15:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Отличие Cubase AI4, Cubase LE4, Cubase
Essential 4.1, Cubase
Studio 4.1, Cubase 4.1

Доступно только для пользователей

В Cubase AI4 меньше всего урезано в сравнении с Cubase LE4 !

Сообщение отредактировал DJ-X - Суббота, 22.08.2009, 16:00
 
SLUZHIVIYДата: Суббота, 09.01.2010, 00:04 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, я установил прогу эту запускаю ее она пишет зарагестрировать типо нада, я зарегестрировал все как положено все нормально пишет что активация успешна, а запускаю прогу она опять пишет зарегестрируйте программу((((( не знаю что делать(
 
SLUZHIVIYДата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Прога Cubase LE4 у меня она прилагалась с диском к Настольной цифровой студии звукозаписи Lexicon Alpha
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Установка Cubase AI4/LE4
Страница 1 из 3123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase