Среда, 22.11.2017, 16:14
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 3«123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Установка Cubase AI4/LE4
Установка Cubase AI4/LE4
SLUZHIVIYДата: Суббота, 09.01.2010, 00:33 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
от требует опять регестрации, я все делал по инструкции даже активировал по инструкции
Прикрепления: 6005765.jpg(46Kb)
 
SLUZHIVIYДата: Суббота, 09.01.2010, 00:34 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
а это лицензконтрол новый я ввожу свой код а он мне эту ошибку
Прикрепления: 6160448.jpg(27Kb)


Сообщение отредактировал SLUZHIVIY - Суббота, 09.01.2010, 00:36
 
ВикуляДата: Вторник, 09.02.2010, 15:56 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер. Помогите плиз!!!!
Сегодня полдня пытаюсь установить кубик,а он мне вот такую ошибку выдаёт
Application 'Cubase SX 3.x' has caused the following error:

No protection device connected.

Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.

и почему-то панель задач блокирует!!! wacko

 
noksДата: Среда, 03.03.2010, 17:49 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
зря время потерял на регистрацию
 
FataL_07Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:13 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Викуля,
Похоже, не установлен эмулятор защиты.
Нужно поставить лекарство, которое назывется Steinberg.Hypersonic.v2-H2O Driver (должно быть в комплекте) Если нет - можно взять отсюда:
http://www.freshsound.org/make-create-music/vsti-virtual-instruments/31-steinberg-hypersonic-2-vsti.html


Сообщение отредактировал FataL_07 - Пятница, 05.03.2010, 18:16
 
FataL_07Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:24 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
SLUZHIVIY,
Можно скачать облегченный вариант Cubase Studio 4, называется Steinberg Cubase Studio 4.1.1 Build 749 Portable.
Не требует установки - можно запустить с любого цифрового носителя
а отличается от Cubase 4 сокращенными возможностями функции SoundFrame (нет детального поиска, редактирования и создания пользовательских тегов), меньшим количеством прилагаемых плагинов (20 новых, всего 47), отсутствием эквалайзера StudioEQ и виртуальных инструментов Spector и Mystic. Но впринципе функции остаются теми же.

http://depositfiles.com/ru/files/6008645

http://rapidshare.com/files/122720067/scs411b749p.rar

 
humsterbillДата: Среда, 05.05.2010, 13:21 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет ,новичёк на этом форуме,работаю в AI4 и паралельно изучаю мануал на русском на 4рку,нашёл немало рассхождений,к примеру нема extended микшера + media bay не сохраняет пресеты,это такая вот обрезанная версия куба или может у меня ручки кривые,подскажите,за раннее спасибо!!!
 
thelinkinДата: Пятница, 11.06.2010, 19:00 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, помогите пожалйуста.... купил звуковую карту Saffire Focusrite и к ней шел диск CUBASE LE4... я использую Висту и он че-то не хочет запускаться... устанавливается нормально, но по окончанию устновки выдает ошибку что не может запустить эту штуку с ключами License или как она там называется... а сам кубик не запускается, появляется только та картинка когда он загружается и исчезает и все... помогите... как нормально установить его на висту?
 
майскаяДата: Вторник, 13.07.2010, 02:35 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, если пишут "Данный пакет установки не поддерживается этим типом процесса", то какой должен быть процессор? Спасибо.
 
YellowDogДата: Вторник, 09.11.2010, 17:09 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
майская, Добрый Майская!!! Ты разобралась какой должен быть процессор? Мне пишет точно такую же проблему... Спасибо!!!
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Установка Cubase AI4/LE4
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase