Среда, 18.10.2017, 14:04
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Подскажите, можно ли?
Подскажите, можно ли?
IronidДата: Вторник, 25.06.2013, 01:13 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите, люди добрые, можно ли каким нибуть софтом (Если "ДА" То каким?) назначить клавиши клавы в качестве элементов миди контролера.? Что бы нажатие клавиш клавиатуры , выполняло функции софтового миди контролера (С предварительным назаначением клавиш. 

PS Я Новичок)) Так что если что неграмотно составил поправте)))
 
mohsinj677Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:33 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
{{{{{{{{{{{ This post is so beautiful }}}}}}}}}}}
 
IronidДата: Среда, 03.07.2013, 11:25 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
{{{{{{{{{{{ This post is so beautiful }}}}}}}}}}}

и чё? dry
 
sg19803Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:10 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Не очень понятен вопрос без уточнений.
В cubase есть виртуальная клавиатура. Вот и миди контроллер.
Будет вопрос детализирован - будет ответ или вариант решения более точный.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Подскажите, можно ли?
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase