Суббота, 25.02.2017, 14:17
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Ошибка cubase 5
Ошибка cubase 5
karen68Дата: Четверг, 01.08.2013, 02:00 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Недолгое время работал в cubase 5 и теперь спустя некоторое время запуская некоторые  плагины начала выскакивать ошибка как исправить
Прикрепления: 1317390.png(14Kb)


Сообщение отредактировал karen68 - Четверг, 01.08.2013, 02:01
 
ИгорьВДата: Воскресенье, 18.08.2013, 01:25 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же фигня!!!! подскажите кто знает как исправить эту ошибку , после неё кубейс вырубается у меня
 
ReevsДата: Среда, 24.12.2014, 12:31 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
+1 Подниму тему. 

Примерно через 1,5 месяца началась точно такая же проблема. Не исключаю, что это связано с постоянно пополняющимся списком vst плагинов, но как это проверить наверняка?!

У меня чаще всего возникает эта ошибка при ctrl-d groove agent. Вот уж странно, учитывая, что это нативный семплер cubase
 
SergomanДата: Вторник, 27.12.2016, 20:50 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовать выключать часть новых плагинов в Plugin Information (кнопка А).
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Ошибка cubase 5
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase