Воскресенье, 19.11.2017, 04:10
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 3123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Cubase SX3 for vista x 64
da_da_ilb_HETДата: Среда, 01.07.2009, 22:46 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите есь ли версия куба под visty 64, вернее донгл под неее, потому что FL Studio уже не катит wacko

есть ли вообще смысл искать

 
JayCДата: Четверг, 02.07.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Под Vista есть патч
А вот под х64 не знаю
 
da_da_ilb_HETДата: Четверг, 02.07.2009, 22:56 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасиб JayС но явше ж напрягся и поискал
и нашел biggrin , и для тех кому интерестно, называется Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O (VISTA 64bit FIXED)

установил, но не юзал, посмотрим что там будет, если что я сообщу......

 
da_da_ilb_HETДата: Суббота, 04.07.2009, 14:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
НЕРАБОТАЕТ sad !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ERROR////////////////

если кто зна подскажите как решить

 
AslashAДата: Пятница, 10.07.2009, 11:33 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть лекарство и на х64. Работает как на висте так и на родной ХРюшке)))))) вот ссылочка: http://rghost.ru/340495 сам юзал. работает 100% (по крайней мере не только у меня) wink Инструкция по установке находится в архиве.

P.S. если не работает отпишитесь!

 
wizartДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:17 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищу патч Cubase SX3 под Vista x32. У кого есть, скиньте на e-mail, пожалуйста. wizartmusic@yandex.ru или wizartland@rambler.ru
 
da_da_ilb_HETДата: Среда, 22.07.2009, 14:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
спасиб,AslashA,yо проблему эту я все ж нерешил
из-за того что dbgeng.dll, не копируется там тип нет прав, ну что т такое, а SYNSOACC.dll пишецо скопируйе в папку куба и это странно, так как обычно он тоже копируется в system32но не помогло ни копирование ни по выше указаному адрессу ни поинструкции sad


Сообщение отредактировал da_da_ilb_HET - Среда, 22.07.2009, 14:22
 
DekactДата: Четверг, 23.07.2009, 21:55 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ищу патч Cubase SX3 под Vista x32. У кого есть, скиньте сюда пожалуйста cry
 
AslashAДата: Суббота, 25.07.2009, 16:32 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
da_da_ilb_HET. Его надо копировать с правами администратора. Иначе не скопируется wink Я сам ставил у себя. Все работало нормально smile
 
AslashAДата: Суббота, 25.07.2009, 16:39 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ. Вот, ловите патч Cubase SX3 под Vista x32 smile Тоже проверено. Работает 100% : http://rghost.ru/365447
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Страница 1 из 3123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase