Пятница, 24.11.2017, 10:15
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 3«123»
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Cubase SX3 for vista x 64
da_da_ilb_HETДата: Суббота, 25.07.2009, 23:20 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
ну на счет прав админа эт понятно, только не зна как этоо сделать................

но ниче пару часов втыка и все будет решено, Спасиб

 
AslashAДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:22 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Нажимаешь правой кнопкой мыши на файл, появляется контекстное меню .......... ну а дальше все должно быть понятно smile
 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:11 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
да если б это было так то и небыло никаких проблем но в висте учетная запись админа ограничена, чтоб стать полноценным админом и изменять все нужно еще повтычить чуток
 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:16 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
да на счет правой кнопки был прав, в пять сек все решил, но еще не устанавливал.......

как установлю,отпишу,мож еще какая то запарка будет.........

 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:28 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Всеравно не работт, он как бы то и запускаестя, там вродь все норм, а потом ERROR, там чет тип Cubase.LOG парится в общем как и раньше=(

Сообщение отредактировал da_da_ilb_HET - Понедельник, 27.07.2009, 10:29
 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:37 | Сообщение # 16
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
так слушай, AslashA, мож эт у меня какето версия куба запореная, напиши название своей версии, и я попробую скачать мож тогда все и заработает
 
AslashAДата: Понедельник, 27.07.2009, 14:30 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Версия моего куба Steinberg Cubase SX v3.1.1.944 H2O wink А есть еще и Steinberg Cubase SX 3.0.2.623 H2O sad Вот она глючная конкретно. Может у тебя именно это версия? surprised
 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:21 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
ДА У МЕНЯ ТОЖ ТАКАЯ Steinberg.Cubase.SX.v3.1.1.944-H2O , ТОК С ДОБАВЛЕНИЕМ (VISTA 64bit FIXED)

ПОПРОБУЮ СКАЧАТЬ ДРУГУЮ МОЖЕТ ВСЕ Ж ПРОКАТИТ...

 
da_da_ilb_HETДата: Понедельник, 27.07.2009, 18:37 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
А КАК НА СЧЕТ CLED ERROR# У ТЯ ПОЯВЛЯЛАСЬ ТАКАЯ ОШИБКА ПРИ УСТАНОВКИ ДОНГЛА?
 
AslashAДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:52 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
нет. не появлялась sad
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase