Воскресенье, 19.11.2017, 17:16
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 3 из 3«123
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Cubase SX3 for vista x 64
AslashAДата: Вторник, 28.07.2009, 11:15 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты не парься, а скачай носрмальную сборку куба без всяких VISTA 64bit FIXED и т.д. и установи как я объяснил. Тогда все должно встать без всяких CLED ERROR# и ERROR, там чет тип Cubase.LOG wink smile Если и так не встанет, то меняй винду на другую сборку (желательно с сервис паками) И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЯ biggrin biggrin biggrin wink
 
da_da_ilb_HETДата: Вторник, 28.07.2009, 23:12 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
качал другую, непомогло, а с виндой напряг там сток дров над устанавливать сток прог.......

как вспомню,ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!позже возможно............

спасибо тебе и на этом

 
AslashAДата: Вторник, 28.07.2009, 23:47 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну как хочешь wink
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase SX3 for vista x 64
Страница 3 из 3«123
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase