Среда, 22.11.2017, 02:04
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с cubase sx 3
Проблема с cubase sx 3
djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Комп у меня
Intel®
Celetron® CPU 2.40GHz
2.39 ГГц, 1024 МБ ОЗУ
Винда стоит XP Professonal версия 2002 Service Pack 2 (Русская версия)
Звуковая карта KX Wave Sb Live (раньше была топовая а сейчас уже не выпускают)

Ну так вот загрузил в куб 2 нэксуса и контакт, при всем при этом у меня начались ужасные тормоза и звук вроде не хрипит, а начинается такая ерунда как будто трэк начинает скакать!
Может кто то посоветует что с этим сделать можно с моими данными на компе?
Пробовал уже и подкачку виртуальной памяти повысить на компе и драйверы ASIO4ALL, но все равно не помогает. Замарозка инструментов единственный пока вариант работы в кубе!
Вообще можно ли что то сделать в самом кубе для экономии ресурсов на компе?

 
djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 17:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
Либо еще один вариант что я не правильно как то настраиваю звуковуху!
 
JayCДата: Пятница, 03.07.2009, 22:02 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Тебе оперативной памяти не хватает наверное.
Нексус немало весит
Да еще и контакт
Еще попробуй в процессах задать высоки приоритет Cubase
 
djdinamiteДата: Пятница, 03.07.2009, 22:49 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
JayC я не знаю как задать высокий приоритет Cubase!
Скажи директорию или еще лучше фото!!!
 
JayCДата: Суббота, 04.07.2009, 12:47 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
 
djdinamiteДата: Суббота, 04.07.2009, 19:06 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
пасиб JayC но в настройках он и так стоит с высоким приоритетом!)))
 
djdinamiteДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:05 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
фигасе я с гигом оперативки мучаюсь тормозит куб, а у тебя норм все!!! Эт как так?
 
gitar-menДата: Понедельник, 06.07.2009, 18:10 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Понятия не имел о каких-либо проблемах, когда пользовался встроенной звуковухой ни с оперативкой ни с чем-либо ещё. Как это так, я не знаю.:)
 
JayCДата: Среда, 08.07.2009, 21:52 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Оперативная память нужна для для загрузки dll библиотек(тупо ВСТ)
И для банков ромплеров(тот же Нексус или Гиперсоник)
Ну и естественно сам Cubase потребляет около 200 Мб оперативной памяти
Если у вас в пректе много тяжеловесных ВСТ то естественно вся машина будет тормозить
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблема с cubase sx 3
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase