Четверг, 13.12.2018, 12:29
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cubase » Работа в программе » Изменение общей громкости трека с автоматизацией
Изменение общей громкости трека с автоматизацией
SergomanДата: Вторник, 27.12.2016, 20:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Включаем автоматизацию, изменяем громкость нескольких моментов. И хоп! как после этого менять общую громкость трека? Перерисовывать каждый раз автоматизацию не дело. Пока что меняю громкость с помощью Input Gain трека. В руководстве ничего про это нет.
 
mahonyДата: Понедельник, 05.03.2018, 20:06 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят привет, подскажите ответ по этому вопросу. У меня та же проблема. Но я даже не знаю где менять Input Gain. Спасибо!
 
wazlawДата: Воскресенье, 25.03.2018, 13:52 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата mahony ()
У меня та же проблема.
По-моему, выделить курсором весь рисунок, и вверх или вниз, по усмотрению.
Правда, я менял громкость на самом VST-инструменте.
 
ale_krolikДата: Воскресенье, 16.09.2018, 20:19 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вариант проставить еще один плагин в конец цепочки и менять громкость на нем
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Изменение общей громкости трека с автоматизацией
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase