Среда, 22.11.2017, 14:16
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 2 из 2«12
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase LE4 - VST-инструменты
Cubase LE4 - VST-инструменты
intelarДата: Суббота, 24.10.2009, 20:41 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста! Установил EZ-Drummer, программа его видит, хотел бы сделать трек в Cubase, используя имеющуюся заготовку в EZ-Drummer. Никак не хочет писать, хотя индикаторы показывают и звук есть.
Может ли эта заготовка быть разложена на компоненты в Drum-editor, чтобы потом добавить туда сбивки, переходы? Или как это сделать?
 
panoffsДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:20 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
intelar:"Я все эти каналы организовал, прописал входы-выходы"
Где можно почитать как в ЛЕ4 это делать?
 
panoffsДата: Понедельник, 23.11.2009, 18:26 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Запускаю VST инструменты (ударные, клавиши) приписываю ноты, вижу что индикатор показывает звучание а звука в мониторах нет. Карта Lexicon Alpha Studio. Мотиторинг прямой и програмный подключенной гитары и микрофона слышу, запись отличная, а VST инструменты не слышу.
 
румитДата: Четверг, 01.09.2011, 01:07 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
panoffs
у меня такая же самая проблема!не знаю даже что делать sad микрофон работает на отлично,а вот миди-клавиатуру не слышу,а снизу возле метронома пишет что миди в действие!что надо делать плиз памогите smile
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase LE4 - VST-инструменты
Страница 2 из 2«12
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase