Среда, 22.11.2017, 01:47
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » как настроить Куб на работу с двумя мониторами?
как настроить Куб на работу с двумя мониторами?
ssvДата: Пятница, 24.07.2009, 11:03 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
как настроить Куб на работу с двумя мониторами? Пробовал перетащить окно драмедитора во второй монитор. ничего не выходит.
 
yakovzvukДата: Среда, 05.08.2009, 02:02 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
они и без куба должны разные картинки показывать. просто как расширенный рабочий стол. у меня видеокарта 128 - слабовата для двух мониторов. сразу проц начинает грузиться.
 
ssvДата: Среда, 05.08.2009, 19:38 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
да без куба проблем нет. мне именно в кубе нужно работать.

Сообщение отредактировал ssv - Среда, 05.08.2009, 19:39
 
MaxonДата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да там вроде все легко делаеться....Правой кнопкой нажимаешь на окно(допустем микшера) и нажимаем Always on top,и все должно работать.По крайней мере у меня так.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » как настроить Куб на работу с двумя мониторами?
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase