Среда, 22.11.2017, 00:10
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Посоветуйте какой комп взять?
Посоветуйте какой комп взять?
yakovzvukДата: Вторник, 04.08.2009, 10:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Работаю в Cubase3. на Pentium 3.0 \ оперативы 2Gb .при сведении реально не тянет. Посоветуйте какой комп взять?
 
DJ-XДата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Для Cubase SX 3 & Nuendo 3 - оперативной памяти добавь 3.5 ГБ им больше ненужно - о ни больше не видят, и процессор не Amd и не селерон, Intel Core 2 Duo ~3 гигагерца и будет то что нада !
 
AslashAДата: Понедельник, 24.08.2009, 08:07 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
А почему это проц должен быть не амд???!!! Чушь это все. dry АМД наоборот оптимизирован для работы с мультимедиа, так что не надо вводить людей в заблуждение!!! dry Сам работал и с интелом и с амд, но ничем лучшим амд (относительно муз деятельности) интел себя не зарекомендовал. Неоспоримо интел лучше для офиса biggrin Но относительно селерона я с тобою согласен wink

yakovzvuk. Придерживайся одного принципа: ЧЕМ БОЛЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ . Много мало не бывает biggrin А твой комп явно слабоват для муз деятельности. Характеристика компа от DJ-X то что надо. Но не слушай того, что "процессор не Amd" Можешь ставить как амд так и интел. Выбор за тобой.

P.S. И самое главное. СТАВЬ ХОРОШУЮ ЗВУКОВУЮ КАРТУ wink

 
DJ-XДата: Понедельник, 24.08.2009, 17:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
А может Core i9 6-ти ядерный поставить biggrin
Только не ставь AMD Athlon XP - пару мощных эфектов вешаешь и всё придётся замораживать!

Собираем музыкальный компьютер !
Доступно только для пользователей

Некоторые процессоры Intel не поддерживают XP Mode в Windows 7
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал DJ-X - Понедельник, 24.08.2009, 18:34
 
AslashAДата: Вторник, 25.08.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Таких характеристик в инете знаешь сколько? ...ева туча wink Автор этой публикации, скорее всего, был более склонен к продукции intel и расписал все под их процессоры. Я тоже могу выложить ссылки, в которых описываются комплектации компьютеров (для муз творчества) на базе AMD. Так там тоже расписали и охарактеризовали AMD так, что интел ему и в пупок не дышит biggrin Так что не надо рекомендовать, более того УТВЕРЖДАТЬ что АМД хуже ИНТЕЛ (в нашем случае), ссылаясь на непроверенные источники.
 
JayCДата: Суббота, 29.08.2009, 21:27 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Ох...
жаль сайт закрылся на котором приводились примеры косяков АМД как музыкальных процов
 
AslashAДата: Пятница, 04.09.2009, 05:07 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне жаль, что я потерял ссылочки сайтов, где приводились примеры косяков ИНТЕЛ как музыкальных процов biggrin
wink

НИКТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ДОКАЗАТЬ КОМУ-ТО, ЧТО ИНТЕЛ ЛУЧШЕ АМД (ИЛИ НАОБОРОТ) С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МУЗЫКАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Т.К. У КАЖДОГО СВОИ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ. А ТОТ КТО ВСЕ РАВНО УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОДНО ЛУЧШЕ ДРУГОГО И НАВЯЗЫВАЕТ ЭТО КОМУ-ТО, ТО ТОТ ПУДРИТ МОЗГИ (откровенно говоря) НАЧИНАЮЩИМ (т.к. они от незнания ждут толковых ответов и рекомендаций) И ГОНЯТ НАТУРАЛЬНУЮ, САМИМИ НЕПРОВЕРЕННУЮ, ВЗЯТУЮ С КАКИХ ТО НЕПРОВЕРЕННЫХ ССЫЛОК ЧУШЬ И БРЕД

p.s. Извиняюсь за такую резкость, но только так можно остановить этот спор.

yakovzvuk. Лично для тебя. Можешь ставить и АМД и ИНТЕЛ (выбор за тобой). Оба они тебя не подведут wink smile

 
Форум » Cubase » Работа в программе » Посоветуйте какой комп взять?
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase