Воскресенье, 19.11.2017, 09:47
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Как решить проблему со звуком? (Не могу разобраться)
Как решить проблему со звуком?
MAXATMAДата: Пятница, 04.09.2009, 23:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Не проигрывается звук в Cubase AI 4.
Под этой системой, на этом железе, на этих дровах все работало. После переустановки на другой хард звук пропал.
Вот скрин
$IMAGE1$
Моего опыта тут не хватает, чтобы понять. Переустановил дрова на звуковую - не помогло.
Может кто из опытных пользователей сможет подсказать в чем здесь проблема?


Сообщение отредактировал MAXATMA - Суббота, 05.09.2009, 08:26
 
MAXATMAДата: Пятница, 04.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
И как сделать, чтоб был виден скрин?
 
JayCДата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:29 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Под этой системой, на этом железе, на этих дровах все работало

Под какой системой, на каком железе?
Картинки лучше заливать на внешний файлообменник
например www.ipicture.ru
 
MAXATMAДата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:01 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Просьба администрации удалить эту тему. Сам все-таки разобрался.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как решить проблему со звуком? (Не могу разобраться)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase