Воскресенье, 19.11.2017, 11:52
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase, как программа для создания музыки.
Cubase, как программа для создания музыки.
nnv93Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:32 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста, эта программа профессиональная?
 
DJ-XДата: Четверг, 17.09.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Это смотря кто в ней играет !
 
nnv93Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:08 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Это само собой...Но... Про Fl studio тоже так можно сказать... но звук там не айс... вот я и спрашиваю...
P.S. Какие-нибудь знаминитые группы или певцы пользуются ей?
 
DJ-XДата: Пятница, 18.09.2009, 18:03 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
В кубейсе всё очень чисто звучит, а начиная с версии 4 стало ещё прозрачнее .
И если импортируешь mp3 в кубейсе 5 оно звучит чище чем в винампе или медиа плеере или даже Foobar2000 .
А про знаменитостей было бы интересно узнать .
 
SanFujikДата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет , я тут новенький. Но сайт мне ваш по душе и очень я на него надеюсь, т.к. я начинаю только только осваивать Кубик.... Подскажите, а есть ли 4 куб крякнутый и не глючный для работы с ним ?
Сам владею версией 3.1 от H2O , но хочется конечно же поновей версии. Спасибо happy
 
DJ-XДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:17 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Лично я не встречал народных полных не глючных версий кубика 4 и 5 , vst3 в них не пашет и вылетает часто или всё виснет. B народном Cubase 5
работает LoopMach :*)
 
exxxДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
вот падскажиет в кубэйсе 3 сх треки можно писать ну я вот хачю записать трек ну рэп =)) можно ли в этой проге и как это возможно падскажите может дайте ссылку какую на виедо ну вот памагите
 
KarambaДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:07 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мен не пиши в кубе вокал пиши или в адоб или в эйсиде
 
mctihonДата: Суббота, 10.10.2009, 01:23 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
А почему нельзя писать вокал? У меня 4ый?
 
sem_52Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:15 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
писать вокал можно и там и там, тут уже вопрос удобства
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase, как программа для создания музыки.
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase