Воскресенье, 19.11.2017, 04:13
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase И Оперативка (Мне очень хочется пользоваться больше 2 гигов на Кубэсе)
Cubase И Оперативка
bayarkhuuДата: Суббота, 26.09.2009, 08:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Я знаю что многие аранжировщики уже больше 2 гигов используют на КУБ. Вот мне посоветовали пропатчить Laatido, но что то не получаеться. Если кто то знает как это делается поделитесь пожалуйста. У меня комп kore 2 duo 6400, tiny XP SP 3, 4 gb RAM
 
bayarkhuuДата: Среда, 30.09.2009, 07:01 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Я получил ответ. И хочу поделиться. Ни какой Laatido не нужно, а только немного нужно редактировать настройке windows-а file boot ini на 3 гига. и все.
 
SanFujikДата: Среда, 30.09.2009, 19:20 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
А , что это дает вообще ?

И расскажи по подробнее как и где делать изменение, что за фаил такой ?

 
DJ-XДата: Пятница, 02.10.2009, 16:02 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
VST VSTi -адаптер Jbridge
http://jstuff.wordpress.com/jbridge/

Обсуждение VST VSTi -адаптера Jbridge
Доступно только для пользователей

Jbridge стремится сделать возможным запуск 32bit плагинов в 64bit хостах, 64bit плагинов в 32-битных хостах или даже преодоление 32bit плагинов для 32bit хостов, позволяющие преодолеть ограничения на память одного 32bit процесса.

Тоесть один 32 битный VST VSTi открытый через VST адаптер Jbridge запускается отдельным процессом и в 32 битной OS может использовать ~2GB оперативки, а в Windows 7 x64 3,5GB сама хост программа (Cubase) не грузит память !

 
bayarkhuuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:52 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
интересно, хочу пробовать. DJ-X Ты на практике сам это использовал ? то есть получается на windows 7 Cubase нормально будет работать? так? и еще 64 битном Windows-е Правильно я понял?
 
bayarkhuuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:56 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо за информацию. DJ-X
 
bayarkhuuДата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:58 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
А как получить бесплатно? На ссылке только демо.?
 
DJ-XДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Про ключ /3GB
Доступно только для пользователей

В XP 32 битной + SONAR 8.3.1 + Jbridge наблюдаются тормоза - вся система начинает тормозить, а с Cubase вроди нормально - сам не пробовал.

В Windows 7 x64 в Cubase 5 32bit и в Cubase 5 64 bit и Cubase AI 4 с Jbridge v.1.12 тормозов не замечал, наоборот всё летает!

VST - VSTi адаптер Jbridge будет полезен в Cubase 4-5 x64 , через него они видят много 32 битных VSTi и не виснут когда их открываешь и пустых окошек без интерфейса тоже нет.

Он так же будет очень полезен для 32 битных версий Cubase 4-5 !
Плохо что Cubase 3 и Nuendo 3 от водяных нельзя поставить в Windows 7 x64 hands

Сообщение отредактировал DJ-X - Воскресенье, 04.10.2009, 22:09
 
DJ-XДата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:46 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
На пример я вставил в комп 8 гигабайт оперативки, поставил Cubase 5 32 битный и начал загружать VST инструменты которые занимают много оперативки - такие как ( Stylus RMX, Omnisphere, Kompact, Kontakt, BFD2 и т.д.)
Открываем диспетчер задач и ждём когда загрузка памяти доходит до 2 гигабайт и 32 битный Cubase показывает сообщение об ошибке smile
Всё, приплыли - оперативки поставили много, а использовать её мы не можем !
И тут нам поможет Jbridge !
Ведь Jbridge специально предназначен для этих целей !

Картинка
http://img255.imageshack.us/img255/2746/bfdjbc5.png

Auxhost.exe - это процесс Jbridge в который загружен BFD2 !

Хоть Jbridge пока не все VST может открывать и не со всеми VST корректно работает но зато проект быстро развивается, а значит ошибки будут исправляться !
И Cakewalk взяла его к себе на вооружение, начиная с версии Sonar 8.5 в нём есть встроленная поддержка Jbridge !

Картинка
http://jstuff.files.wordpress.com/2009/03/sonar-jbridge2.jpg

Сообщение отредактировал DJ-X - Воскресенье, 04.10.2009, 22:10
 
bayarkhuuДата: Пятница, 09.10.2009, 06:22 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Ответ как редактировать C:\boot.ini,

[color=red]Цитата от Re4uk

Ссылка ::: http://www.pcmusic.ru/pomogite-vinda-ne-vydelyaet-ozu-bolshe-2-gb
Короче--- Товариши !!!!![/color]
На значке "Мой компьютер" правым кликом выбираем "Свойства" -> вкладку "Дополнительно", в разделе "Загрузка и восстановление" -> "Параметры" -> "Правка". В блокноте откроется содержимое файла boot.ini. Вот там и добавляем вот Эти параметры:

multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=AlwaysOff /3GB /Userva=2900 /fastdetect Т.е.

У меня все работает отлично Удача всем@@@!!!!!

 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase И Оперативка (Мне очень хочется пользоваться больше 2 гигов на Кубэсе)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase