Среда, 22.11.2017, 17:43
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Вопрос по VST (На каждую дорожку нужен свой VST?)
Вопрос по VST
АвторДата: Четверг, 08.10.2009, 14:30 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Странный наверно вопрос...
Получается, для каждой midi-дорожки нужно загружать в VST-слот (F11) отдельный VST?
Так как если вешаю на несколько дорожек один VST из слота и выбираю в нем (в VST) пресет, то пресет этот назначается на все одноименные VST проекта.
Все происходит в Cubase 3.SX


Сообщение отредактировал Автор - Четверг, 08.10.2009, 14:34
 
JayCДата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:07 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Да, для каждой дорожки нужен отдельный инструмент
Исключения могут составлять многоканальные инструменты
 
АвторДата: Понедельник, 12.10.2009, 10:51 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю.
Теперь понятно, почему проект глючил shy
 
ArchiДата: Пятница, 30.10.2009, 06:02 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
наверно не в этой теме писать но подскажыте где можно скачать izotop ozon 3 и UAD Cambridge ????
буду очень благодарен !!!!!!!! cry
 
АвторДата: Вторник, 03.11.2009, 13:45 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну слушай тогда:
Лучше всего поискать на торрентах. Все проверено.
От себя добавлю: я лично предпочел ozon-у T-Raks 3. Какой-то он более дружелюбный.
 
djushДата: Среда, 04.11.2009, 15:07 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
UAD Cambridge РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПЛАТОЙ UAD1 !!! Есть подобие UAD Cambridge VST - это Oxford Plug.
 
ArchiДата: Суббота, 05.12.2009, 02:34 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Oxford Plug я нашол так подскажыте где можно взять izotop ozon 3 или чем его заменить!!??
 
JayCДата: Суббота, 05.12.2009, 15:50 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Зачем вам озон?
Вы знаете что такое мастеринг?
Лично я за динамику трека.Озону предпочитаю другие продукты(не Ти-Рекс)
Озон потребляет много ресурсов
 
A-distalДата: Суббота, 19.12.2009, 19:33 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Waves еще лучше-если покопаться.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Вопрос по VST (На каждую дорожку нужен свой VST?)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase