Воскресенье, 19.11.2017, 11:54
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 212»
Форум » Cubase » Работа в программе » Steinberg CUBASE 5 Team AiR!!! (100% работоспособность)
Steinberg CUBASE 5 Team AiR!!!
AslashAДата: Понедельник, 19.10.2009, 09:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Год выпуска: 2009
Версия: 5.1
Разработчик: Steinberg
Платформа: PC OC Windows
Совместимость с Vista: Полная
Системные требования:
# Windows XP or Windows Vista*
# 2 GHz CPU (dual core CPU recommended)
# 1024 MB RAM
# Display resolution 1280 x 800 pixels recommended
# Windows DirectX compatible audio hardware (ASIO compatible audio hardware recommended for low-latency performance)
# DVD-ROM drive with dual-layer support
# 4 GB of free HD space
Язык интерфейса: Только английский
Таблэтка: Присутствует

Описание: CUBASE 5!!! Что еще сказать? CUBASE 5 - это полнофункциональный многодорожечный Audio/MIDI редактор и секвенсор. CUBASE 5 располагает всеми инструментами для создания музыки профессионального уровня. Передовые технологии фирмы Steinberg предоставляют в Ваше распоряжение неограниченные творческие возможности. Новейший редактор барабанных партий и лупов. Редактор вокальных партий. Один из самых удобных секвенсоров с полным набором инструментов по редактированию MIDI.
p.s. сломали весь комплект.

Ссылка на торрент файл: http://rghost.ru/539081


Сообщение отредактировал AslashA - Понедельник, 19.10.2009, 09:08
 
ReskДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:23 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
 
АвторДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:39 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
На той неделе четверку скачал. Теперь пятый качать...
Я за этим миром не успеваю. wacko
И как он в работе? А то в четверке много глюков нашли.


Сообщение отредактировал Автор - Понедельник, 19.10.2009, 14:19
 
bayarkhuuДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:46 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Да вы чё? Хотите чтоб я получил инфаркт......
 
AslashAДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:31 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Кстати! Для тех кто хочет сначала опробовать сам куб без библ, а потом уже скачать полную версию (кстати сломана полностью, глюков не замечено) wink ВАМ ССЫЛОЧКА :http://depositfiles.com/files/tqfa0ahru

Установка:

1. Распаковать архив.

2. Установить Cubase5.msi. Не забудьте убрать галку с ХалионУАН библиотеки!!!

4. Установить Cubase_Patch_510.msp.

5. Установить c5emu.exe.

6. Включайте и работайте !

А это на нюху 4. Тоже установочный файл: http://depositfiles.com/files/ke3g2etka

Успехов! Отписываемся!!! wink

Сообщение отредактировал AslashA - Вторник, 20.10.2009, 11:29
 
bayarkhuuДата: Понедельник, 19.10.2009, 14:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
СПАСИБО БРАТ!!!!!
 
[ReaniTheory]Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:21 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ребят,ПОЖАААЛУУУЙСТААА!!!! закиньте файл 5ого кубика с крэком в район рапиды,депозита, народа.....пожалуйста!!!! cry sad sad sad
 
AslashAДата: Вторник, 20.10.2009, 09:42 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Для тех, у кого выскакивает ошибка при запуске куба. Говорят, что если отключить флопи дисковод ошибка исчезает. Но кто этого делать не хочет, поступаем так:

Нажимаем пуск --- Выполнить --- в окне пишем regedit --- OK

Далее

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows

Right windows has ErrorMode ...Вводим значение 2

Закрываем окно и перезапускаем винду. После этого ошибка должна исчезнуть wink Удачи

 
HardRaiderДата: Вторник, 03.11.2009, 15:09 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
А как стобильность? Нет тайм бомбы?
AslashA сколько у тебя по времени он уже работает?
 
AslashAДата: Понедельник, 09.11.2009, 04:38 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
С того времени как он (куб 5) вышел к нам в свет. Ну с задержкой около недели максимум wink И нагружаю я ее серъезно. Но не скажу, что траблов никаких не было. Были. Но они незначительные и не связаны с кубом) Скорее с виндой))))

Сообщение отредактировал AslashA - Понедельник, 09.11.2009, 04:39
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Steinberg CUBASE 5 Team AiR!!! (100% работоспособность)
Страница 1 из 212»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase