Понедельник, 20.11.2017, 12:38
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 512345»
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
AslashAДата: Пятница, 23.10.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята! Давайте будем здесь отписываться об ошибках, которые замечались при работе с полной версией куба 5 у каждого из нас и искать их пути решения!!! Поможет друг другу wink

Вот у меня наблюдается такой баг. При закрытии куба зачастую происходит зависание т.е. окно куба не закрывается. А в диспетчере задач говорится что программа не отвечает. Приходится закрывать командой "снять задачу" sad Что это может быть и как это исправить?

 
bayarkhuuДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
А Меня Очень долго сохраняет
 
DJ-XДата: Вторник, 27.10.2009, 00:03 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
http://img39.imageshack.us/img39/2440/c5er.png

А у меня в поломаном вот такая табличка появляется !

Сообщение отредактировал DJ-X - Вторник, 27.10.2009, 00:07
 
AslashAДата: Четверг, 29.10.2009, 19:09 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DJ-X)
http://img39.imageshack.us/img39/2440/c5er.png

А у меня в поломаном вот такая табличка появляется !

Я эту ошибку исправил следующим способом:

Click Start --- Run --- Type ---regedit --- OK

Search for

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows

Right windows has ErrorMode ...Double click then Edit to 2

Close regedit and restart windows.

Попробуй. Должно помочь wink

 
DimaonДата: Пятница, 13.11.2009, 23:38 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблемы при работе с некоторыми VST( например не работает Zero Vector)

Сообщение отредактировал Dimaon - Пятница, 13.11.2009, 23:39
 
DJ-XДата: Суббота, 14.11.2009, 02:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
А в лицензионном Zero Vector работает !
 
DimaonДата: Суббота, 14.11.2009, 14:48 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (DJ-X)
А в лицензионном Zero Vector работает !

А почему,тогда во фрукте крякнутом он тоже работает?
 
DJ-XДата: Суббота, 14.11.2009, 15:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Возьми dll отсюда
C:\Program Files\WNAS\ZeroVectorDEMO.dll
И всё будет работать hands
 
cool45Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!!! В КУБЕ 0!
Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд???
 
bayarkhuuДата: Среда, 25.11.2009, 06:31 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Как я понимаю У тебя UBS звуковая карта? Для зап не встудий я купил поддержанную карту Edirol. Такая же проблема была я даже хотел выбросить. Потом как то USB кабель потерялся и купил Хорошую Качественную USB кабель. И все отлично работаеть. Попробуй Потому что магазинах кабели с дефектом очень часто продают
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Страница 1 из 512345»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase