Понедельник, 18.12.2017, 10:00
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 2 из 5«12345»
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
кир2Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:55 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!
 
cool45Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:56 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
bayarkhuu, нет! явно програмный баг. Звукавая новая. в др программах все пишет!
Звукавая е-му 0202 звук то воспроизводит, а записывать не хочет. В настройках выюираю ASIO E-MU 0202|USB и выходы она видит и называет их состояние Активно, а входы тоже видит но состояние НЕ Активно! что делать куда лезть итд???
 
AslashAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:41 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (кир2)
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!

Со встроенным звуком ты многого не добьешься и далеко не уедешь sad Это я тебе сразу говорю. Приобрети хотя бы, как минимум, Creative Audigy 2 ZS. Ну а если с финансами туго, то можешь поставить ASIO4ALL - универсальное средство встроенных звуков. wink Затем в аудио настройках куба выберешь его И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ smile

 
bayarkhuuДата: Понедельник, 30.11.2009, 14:38 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
cool45 F4 - Inputs - Audio Device выбери свой Звук карту. Кстати ты когда активизировал свой инпут не пробовал Крестик ставить?.
 
кир2Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:42 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
AslashA но Creative Audigy 2 ZS для ноутбуков. Если она минимум то что максимум. Кстати СПАСИБО!
 
DJ-XДата: Вторник, 01.12.2009, 18:18 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Creative Audigy 2 ZS - фигня !
У меня валяется дома, а выбросить жалко yes
Мой кореш купил Creative Sound Blaster X-Fi думал будет круче, а фиг там ! Почти всё трещит в XP haha
Ставь ESI Juli@ или лучше !
 
AlexIAMДата: Вторник, 01.12.2009, 18:19 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Записал барабаны по 10 тр. поставил GrooveAgent 2. Звучат все нормально, создаю миди тр. для баса, иду в KeyEditor Q=1/16, а там вместо 4х 16 в четверти, 5 ??? Бр-р-р-р.
Что делать?
 
LexaSoundДата: Среда, 02.12.2009, 13:04 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня (или вечера) всем форумчанам!
Заметил глюк в 5 кубе (возможно только у меня), но в работе с другими версиями куба (даже с 4-ой) такого не было:
При навешивании очередного по счету ВСТ-инструмента - виснет КУБ. Сам не отвисает, только "снятием задачи".
Замечено было 2 раза на Виртуальном Гитарасте (EE) при открытии второго VGEE.
Было ещё на чём-то (из встроенного в 5 куб), но не запомнил на чем...
В остальном пока нормально. sad
 
DJ-XДата: Среда, 02.12.2009, 14:48 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
В Cubase 5 не все VST работают.

BROOMSTICKBASS - тоже не работает .
http://www.bornemark.se/bb/downloads.htm

 
AslashAДата: Четверг, 03.12.2009, 11:27 | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (кир2)
AslashA но Creative Audigy 2 ZS для ноутбуков. Если она минимум то что максимум. Кстати СПАСИБО!

Он и для ноутов есть wink А максимум это внешние карточки. Та же самая джулия или м-аудио и т.д. Много чего хорошего есть biggrin

 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase