Пятница, 24.11.2017, 10:08
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 4 из 5«12345»
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
dj_fatДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:30 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вижу у всех всё по разному работает, у меня на X-Fi Extreme Audio треск и затупливание даже простых wav сэмплов происходит. Что самое интересное, кольцо даже когда долго играет и всё равно иногда пробивается треском, а если инструмент какой есть, то он отключается до следующего звука. Комп нормальный Intel Core2Duo 2.4, видеокарта Radeon 2600XT, в ASIO стояло изначально 2048, менял на 512 и 4096 не помогло, вообще разницы не заметил.
 
djdinamiteДата: Четверг, 14.01.2010, 01:44 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
После сохранения проекта когда открываешь его вновь пропадают пресеты!
 
A-distalДата: Четверг, 14.01.2010, 05:33 | Сообщение # 33
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
На 7-винде кубаир как работает? Поделитесь...
 
alshteinДата: Пятница, 15.01.2010, 00:42 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста,
записываю в кубе трэк, он играется, но пропадают кусочки (становится очень-очень тихо где-то по 1 сек), причем на каждом прослушивании всегда в разных местах, т.е. получется, что записался-то он нормально, но в произведении такие вот ямы возникают, и хуже всего то, что эти ямы возникают и в замикшированном трэке, опять же всегда в разных местах. И это относится только к тому, что было записано извне (ну , там гитара, микрофон), а с трэками нашлёпанными во фруктах всё нормально. Я подумал, может в голове чё-то, но поставил аудишн, там всё фурычит.
Короче, может кто-то сталкивался с такой фигнёй,
поделитесь smile
 
MetalmarДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:55 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Заметил баг с Warp-маркерами. Бывает ставишь маркер, а рядом 2-й каким-то боком ставится, и его нельзя убрать. Это бывает через раз. Тоже самое наблюдал в Nuendo 4.3 (там этот баг чаще проявляется). В Nuendo 3 данный косяк не встречал. Кто-нить сталкивался?
 
AslashAДата: Пятница, 29.01.2010, 14:07 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (A-distal)
На 7-винде кубаир как работает? Поделитесь...

На седьмой винде куб 5 работает оооочень стабильно. По крайней мере у меня!!! У меня стоит 64битная версия (т.к. 8 ГБ ОЗУ) и плюс поставил еще преСП1 И ВСЕ ЛЕТАААААААААЕТ biggrin
 
A-distalДата: Суббота, 30.01.2010, 17:54 | Сообщение # 37
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
И ВСЕ ЛЕТАААААААААЕТ

Естественно, с такой конфигурацией.У меня 32битн.3гб озу.виста.

 
Junk666Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:43 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, не могу понять в чем дело. Когда нажимаешь правой кнопкой мыши по белому полю или по самой дорожке вместо обычного контекстного меню вылазит табличка 2x6 состоящая из иконок панели инструментов(резак, ластик и т.д). хотя кнопка контекстного меню на клаве работает как надо. Ставил на чистую винду Зверь. (система intel caleron 2.8 GHZ, видеокарта geforce 6600 gt, 1 гиг оперативки ддр2, монитор ЭЛТ с разрешением 1024*768. на другом компе работало все как надо (комп по параметрам хуже).
 
oktawianДата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:19 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята мож кто сталкивался с проблемой? НЕ РАБОТАЮТ горячие клавиши! Вообще ни одна комбинация.
 
oktawianДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:18 | Сообщение # 40
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Все решил... просто папку Cubase 5 надо удалить из C:\Users\имя\AppData\Roaming\Steinberg (В windows 7)
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase