Воскресенье, 19.11.2017, 11:54
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 5 из 5«12345
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!!
AmperДата: Понедельник, 21.06.2010, 08:05 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Проблемы возникают, только из-за неправильно настроенной винды. Пользуйтесь твикерами. Поставьте последние дрова на видео. Я не знаю ни одного зависа, которое не было устранено после установки последнего апгрейда от воздушников, или настройки винды.
Вывод - в кубе нет катострофических багов которые мешали бы работать. Мы в нашей студии делаем аранжировки за деньги, и не было такого чтобы за голову хватались или чтобы проект портился безвозвратно. Вот чем хорош куб и нуендо, так это то, что он не портит проекты, даже зависнув.
Под Win7-64 не идут плагины Waves, к сожалению.
 
freak-vikkiДата: Пятница, 16.07.2010, 16:08 | Сообщение # 42
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Помогите пож с такой проблемой: в cubase 5 не работает монитор записи. Т.е. мне нужно записывать вокал с микрофона. Запись идет, но в мониторах ничего не слышно. Настройки проверяла, по идее все подключено корректно : In и Out. И еще. если нажата кнопочка "monitor" на треке, то при нажатии на "Play" - звука нет. Если отжать "monitor" - звук появляется. В Soun Forge монитор работает. Звуковая: ugm96. Очень жду ответов smile
 
jazzman174Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:47 | Сообщение # 43
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
И тебе привет, freak-vikki! smile

Попробуй это.

ЗЫ Что-то картинки не прикрепились... Оказалось, что весят больше нормы в 50 кб! (норма маловата!) Сейчас что-нить придумаю...

Залил скриншоты на обменник. Скачай и посмотри. Там, вроде, всё понятно. Если что, пиши и спрашивай.

http://webfile.ru/4624117

http://webfile.ru/4624121

Обязательно отпишись: помогло или нет! Мне самому интересно.

Сообщение отредактировал jazzman174 - Четверг, 22.07.2010, 12:08
 
papamashasДата: Суббота, 31.07.2010, 13:50 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! У меня такая трабла, подключил к Cubu5 миди клаву Akai LPK25? всё бы ничего, иногда сутками может работать, а иногда 2 раза за по часа вылетает сама клава. Не идет с нее сигнал. Лампочки горят, сама как бы работает, а Куб её не видит. Помогает только перезагрузка Куба. К стати, USB шнурок от компа к клаве на момент пропадания самой клавы никто не шевелит. Играешь на клаве и бац, нет звука. Пробовал даже винду переустанавливать, не помогает. Жуть как не удобно.... Кто че скажет по этому поводу?
Вчера заметил вот какой баг, пропала панель транспорта. (нажатие клавиши F2 не помогала). Просто тупо пропала и все. Переустановил Куб. Панель не появилась. Злой как черт выключил комп. Покурил минут 10 думая что это может быть, и решив еще раз покапаться в приференциях, дабы решить проблему глюка, включил комп, запустил Куб, и вижу, панель появилась сама. smile Испугалась, наверное, что я там наприференсирую сейчас! Ну и последнее, купил карту Echo indigo IO (PCMSI) работает нормально, до этого была USB карта UGM96, так вот, ни та ни другая записывать не хотят! Мало того, я даже пробовал делать тест карт в самой винде (панель инструментов\звуки и аудиоустройства) на запись ( аудио, речь) через вход с карты , не реагирует. Что это может быть?


Сообщение отредактировал papamashas - Суббота, 31.07.2010, 14:27
 
A-distalДата: Пятница, 25.02.2011, 05:34 | Сообщение # 45
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
*иногда 2 раза за по часа вылетает сама клава. Не идет с нее сигнал*
У меня то же вылетает после чистки Cleaner-ом.А после перезагрузки нормально.
 
strikerДата: Суббота, 26.02.2011, 11:42 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА-ЗАГРУЖАЮ В ПРОЕКТЕ VST-SUPERIOR2 А ОКНА ИНСТРУМЕНТА НЕТ И НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫЗОВА ЕГЕ КНОПКОЙ EDIT INSTRUMENT ПОМОГИТЕ ПЛИЗ УЖЕ ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry wacko wacko wacko
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Баги в Steinberg Cubase v5.1.DVDR AiRISO!!! (Находим пути решения проблем)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase