Воскресенье, 19.11.2017, 09:50
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » ОБЩИЙ VST ВОПРОС (Cubase LE 4)
ОБЩИЙ VST ВОПРОС
DuduvanДата: Среда, 11.11.2009, 02:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят просьба подскажите в чём проблема. Юзаю Cubase LE 4. Вобщем хочу импортировать любой VSTi, например драм машину lm7. Выбираю Project-->Add Track-->Instruments--->lm7

Как провести запись (лучше в реальном времени), ибо открывается окошко с этим плагином, но нажимая на клавишу ничего не звучит, кнопочки все горят, байпасс эффект в норме, мониторинг врубаю всё равно не слышу ничего. Как правильно подключить VSTi и начать запись в Cubase LE4? Точнее как начать запись конкретнее, подключить я вроде разобрался как, но как начать запись так и не понял.. wink

 
JayCДата: Среда, 11.11.2009, 15:54 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote
Project-->Add Track-->Instruments--->lm7

Я не так.
Я щелкаю на рабочей области ПКМ и ADD Instrument Track
Дальше он сам предлагает выбрать инструмент
 
DuduvanДата: Среда, 11.11.2009, 16:32 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Так тоже можно, только появиться окошко с инструментом, проблема в том, что я не пойму как начать запись в реальном времени. То есть в инструменте жму клавиши, но не звучит ничего. В настройках всё верно.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » ОБЩИЙ VST ВОПРОС (Cubase LE 4)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase