Суббота, 18.11.2017, 20:49
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Как активировать midi-клавиатуру в cubase
Как активировать midi-клавиатуру в cubase
AzhmyДата: Понедельник, 16.11.2009, 18:58 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Люди, help. Как активировать midi-клавиатуру в cubase. Индикация миди-активности работает, т.е. сигнал прога видит, но когда загружаешь, например, vst-рояль работает только виртуальная клавиатура плагина, в то время как реальная миди-клаиатура не работает. Мышкой-то особо не наиграешь. Вот я и хочу как-то скоординировать клавы.
 
rommolДата: Пятница, 20.11.2009, 11:42 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да по идее если ты в out выбрал свой VST-рояль все должно звучать. C миди не должно быть проблем и все с ходу запуститься должно.
 
AzhmyДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Уффф, разобрался.Спасибо:-)
 
Mars666Дата: Вторник, 21.06.2011, 05:57 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Azhmy, Чувак ну так ты как все таки разобрался?
У меня такая же проблема!
 
oldhenkДата: Среда, 22.06.2011, 23:00 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
карта с миди входом - миди выход клавиатуры, ставится плагин на трек и тащишься. Если нет звука, может плагин неправильный, попадаются и такие.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как активировать midi-клавиатуру в cubase
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase