Среда, 17.01.2018, 04:08
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет выходов VST инструментов (не так как было в 3 Cubase)
Нет выходов VST инструментов
ZybexДата: Среда, 18.11.2009, 11:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый! Раньше в 3 Кубе когда подключаешь к примеру East West Vapor, на каждую дорожку к Vaporу автоматом присоединялся выход в программе, т.е на первый слот я ставлю барабаны на второй бас и т.д. соответственно они и проигрывались на этой каждой дорожке не зависимо друг от друга. Сейчас в 5 Кубе делая то же самое у меня выдаёт только одну дорожку на инструмент, дальше цепляй не цепляй инструменты толку нет, приходится добавлять по новой VST инструменты. Кто сталкивался? или это только на крякнутой версии такие проблемы?
 
bayarkhuuДата: Четверг, 19.11.2009, 07:11 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Это не проблема. Это так лучше и удобнее. Если нужно еще дорожка Возле F11 и рядом VSTi ест специальная кнопка Добавлять можешь по одному!
 
ZybexДата: Четверг, 24.12.2009, 20:17 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
bayarkhuu, не нашёл где это.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет выходов VST инструментов (не так как было в 3 Cubase)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase