Суббота, 18.11.2017, 03:51
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » HalionOne в Cubase SX 3 и Nuendo 3 (Конвертер пресетов из формата vstpreset в fxb)
HalionOne в Cubase SX 3 и Nuendo 3
DJ-XДата: Среда, 25.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Я заставил работать HalionOne в Cubase SX 3 и Nuendo 3 !

Конвертер пресетов из формата vstpreset в fxb:
http://www.indygo.de/fxtractor/

Я ним пере конвертировал .vstpreset - HALionOne и теперь можно открывать все его банки .fxb в Cubase 3 и в Nuendo 3 !
В других музыкальных программах не всё открывается.

Все пресеты в .fxb для HALionOne !

http://depositfiles.com/files/9ezcab7vc

http://uploadbox.com/files/4f980cf2eb/
(там есть хитрые часики - нужно подождать)

Сообщение отредактировал DJ-X - Среда, 25.11.2009, 23:32
 
bayarkhuuДата: Пятница, 27.11.2009, 13:44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 1
Статус: Offline
Спасибо! За инф. У меня вопрос не легче ли перейти на Куб 5. Почему ты не переходишь? Просто интересно?
 
DJ-XДата: Пятница, 27.11.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Да я уже давно перешел на Куб 5, просто раньше спрашивали можно ли как то заставить работать HalionOne в Cubase 3 и Nuendo 3 и все дружно сказали MediaBay там нет и работать он там не будет!
Оказывается всё работает !
 
JayCДата: Пятница, 27.11.2009, 18:21 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
А сам Halion One заведется в 3ем Cubase?
Ну типа vst3 и все такое
 
DJ-XДата: Пятница, 27.11.2009, 21:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (JayC)
А сам Halion One заведется в 3ем Cubase?

Да, заведётся и всё в нём будет работать !
Если его взять с поломаного Cubase 5 или Nuendo 4 !

vst3 и .vstpreset не работает в старых кубах v но возможно в будущем появятся какие то vst3 адаптеры !

Сообщение отредактировал DJ-X - Пятница, 27.11.2009, 21:23
 
AslashAДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:34 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
что то я оооооочень сомневаюсь что галион в третьем кубе заведется!!! happy DJ-X ты сам хоть пробовал это делать? Сконвертировать пресеты это не значит, сконвертировать сам плаг. третий куб не может открывать и распознавать vst3, а адаптеров не придумали. И скорее всего никогда и не придумают. Зачем возиться, если пятый куб сломали biggrin
 
DJ-XДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
У меня установлен куб 5 и нуэндо 3 и в нуэндо 3 HalionOne всё открывает и в Cantabile Solo 2.0 тоже работает HalionOne !
Есть смысл в этих FXB если пользоваться в других музыкальных программах - не в Cunase и не в Nuendo, а на пример в Sonar , Reaper и другие !

Нужно ещё до конвертировать вручную блокнотом deal
Pro Set
Studio Set
Studio Drum Set

Чтобы во всех программах открывались, а не только в Cubase 3 и Nuendo 3 !

Сообщение отредактировал DJ-X - Понедельник, 30.11.2009, 00:02
 
DJ-XДата: Вторник, 16.02.2010, 02:16 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 5
Статус: Offline
Всё пере конвертировал !
Всё работает !

http://dj-x.info/index.php/topic,274.msg417.html

 
Форум » Cubase » Работа в программе » HalionOne в Cubase SX 3 и Nuendo 3 (Конвертер пресетов из формата vstpreset в fxb)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase