Вторник, 23.09.2014, 08:17
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем


Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет звука в cubase 5
Нет звука в cubase 5
кир2Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:00 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!
 
JayCДата: Пятница, 27.11.2009, 18:22 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Надо настройки аудио крутить
 
кир2Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Что то не понял
 
psДата: Четверг, 07.01.2010, 20:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (кир2)
Здрасти. Может быть это баг или еще что то, но у меня нет звука. Когда я пишу музыку, и она отображается в главном окне, она не воспроизводится, и когда я вставляю уже готовую композицию, опять звука нет. Что делать? Нужно ли качать драйвера, или копаться в настройках? Мой компьютер удольтворяет систем. треб. Моя звуковая карта-SoundMAX HD Audio. Ответьте please!

А драйверы родные установлены со звуковой картой?


Сообщение отредактировал ps - Четверг, 07.01.2010, 20:20
 
кир2Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Теперь звук есть, с помощью драйвера ASIO4
 
andivkoДата: Вторник, 02.11.2010, 14:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема такова: записал 34 трека в куб. 4, купил пятый куб все перенес из 4 в 5, отлично все звучит......... записываю новые треки все отображаеться, звук видит но не воспроизводит??? новые треки при том старые звучат??? куда копать??? Заранее спасибо.
 
olegka682Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:13 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
ПОМОГИТЕ, НЕТ ЗВУКА НА КУБИКЕ 5, ОДИН МЕТРОНОМ ЗВУЧИТ, ДРАЙВЕРА СТОЯТ ASIO НА ЛЮБОЙ ВКУС И РОДНЫЕ И ПОСЛЕДНИЕ DIREX У МЕНЯ Win 7 max ВИЖУ ИНДИКАТОРЫ ДЁРГУЮТСЯ, ПРАВДА НЕ ВСЕГДА, А ЗВУКА НЕТ
 
CyberDJДата: Четверг, 11.11.2010, 17:54 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Люди! Настраивайте родные дрова, что вы все на ASIO4ALL перепрыгиваете, или думаете он лучше Штайнберговского Multimedia? Не забывайте, сто Steinberg - создатель ASIO технологии... cry
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Нет звука в cubase 5
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase