Воскресенье, 23.07.2017, 21:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 41234»
Форум » Cubase » Работа в программе » Не записывается звук с микрофона.
Не записывается звук с микрофона.
DNSДата: Пятница, 27.11.2009, 20:54 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня проблема с Cubase 5.
Не записывается звук с микрофона. Идёт чистая полоса записи. В настройках микрофон "Active".
В чём может быть проблема?
 
Kubic-RubicДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:40 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Куда тыкаешь микрофоном?))))
На транспортной панели ваще сигнал показывает?
А вне так сказать куба звук из колонок ваще выдает? Если нет, то скорее всего ковыряй интерфейс самой звуковухи, может там ваще микрофон на нуле...
 
FerrarissДата: Четверг, 12.08.2010, 19:00 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня та же проблема, полоска записи идёт, но не записывает angry
На транспортной панели сигнал показывает, звук выдаёт, всё вроде работает....а не записывает блин, пустая полоска.
 
Kotyara09Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня была такая проблема. Я ее решил следующим образом.
Заходите в Пуск - Steinberg Cubase 5 - ASIO DirectX Full Duplex Setup.
В открывшемся окне ставите везде крестики и ставете точку возле Direct Sound Output.
В строчке с динамиком должно появится Yes.
Далее я поставил галочку возле Start Input First, не знаю надо было или нет.
Нажимаете ОК. Заходите в Cubase и микрофон должен заработать.


Сообщение отредактировал Kotyara09 - Четверг, 10.02.2011, 20:00
 
cucubaseДата: Четверг, 10.02.2011, 21:56 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
пожалуйста помогите!!!
похожая проблема.новый микрофон подсоединенный к cubase не распознается на транспорт-панели.старый мик. на кьюбэйс работает нормально. новый мик. в других прогах работает тоже нормально. вроде как дело в настройках.замучался ковыряться.

буду искренне б cry лагодарен!

принимаю консультацию по скайпу kokostik1

 
rubiДата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
я меня была такая же проблема, решил ее), нажимаем в Cubase 5 F4, в шкале "входы" надо выбрать "аудиоустройства" ипроблема решится! удачи
 
CyberDJДата: Пятница, 18.02.2011, 19:20 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Если входные шины настроены правильно, то проблема только в настройках аудио Windows. Чем больше аудио-карт, тем больше настроек. Все в настройках "Аудио Параметров..."
 
nina-nina07Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:50 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Как настроить ревер на голос в программе Kubase 5 ?
 
wazlawДата: Вторник, 28.02.2012, 02:12 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
nina-nina07, На дорожку с голосом в микшере повесьте плагин (Ревербератор). Аналогично тому, что я вчера писал - http://cubase.su/_fr/7/7635530.jpg
http://cubase.su/forum/3-751-1#3449
Только вместо миксер-дилэя ревер ваш.


Сообщение отредактировал wazlaw - Вторник, 28.02.2012, 02:14
 
nina-nina07Дата: Среда, 29.02.2012, 20:03 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ваша подсказка мне помогла. микрофон я подключила ( Cubase 5 -F4 в шкале "входы"--"аудиоустройства"). а теперь стоит проблема--как настроить голосовой канал по частотам и ревер бы настроить.Подскажите пожалуйста.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Не записывается звук с микрофона.
Страница 1 из 41234»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase