Четверг, 14.12.2017, 22:03
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 3 из 4«1234»
Форум » Cubase » Работа в программе » Не записывается звук с микрофона.
Не записывается звук с микрофона.
wazlawДата: Суббота, 10.11.2012, 00:48 | Сообщение # 21
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Trimetral, tai12, Попробуйте зайти -Пуск - Панель управления - Звуки и аудиоустройства - Аудио - Запись звука-Громкость - Параметры - Свойства - поставьте галочку напротив "Микрофон". И ОК ОК ОК ......

Сообщение отредактировал wazlaw - Суббота, 10.11.2012, 00:49
 
rikolsДата: Четверг, 04.04.2013, 13:51 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
wazlaw, напиши в лс нужна помощь
 
AnubisДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:57 | Сообщение # 23
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не много другая проблема. Есть миди клава m-audio keyrig 49 и есть ноут на котором стоит куб 5 и есть комп на котором стоит такой же куб. На ноуте миди партии с клавы пишутся без проблем, а на компе только воспроизводится звук при нажатии на клавишу, а в режиме запись партия не пишется, хотя звук при игре есть. везде win7 x64 sp1 стоит. В чем может быть проблема?
 
deivitaeДата: Суббота, 03.08.2013, 11:44 | Сообщение # 24
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!У меня следующая проблема. На ПК установлена звуковаякарта Asus Xonar D1, к USB подключен микрофон Samson Q1. В настройках
"Звуки и аудиоустройства" в разделах "Аудио"-"Запись
звука" и "Речь"-"запись звука" он поставлен в качестве
устройства записи по умолчанию. "Проверка" во вкладке
"Речь"-"запись звука" показывает, что звук с микрофона
снимается, но качество - слабое, хотя драйвер с диска звуковой карты установлен
и по проигрыванию музыки вопросов нет, а сам микрофон до перехода на этот новый
комп работал нормально. И это - вопрос первый.И второй состоит в том, что Куб пятый этот usb-микрофонвообще не видит (хотя, повторюсь, на системном уровне он выбран для записи по
умолчанию). То есть в "VST
Connections"-"Inputs"-"Device Port" есть только IN-00
и IN-01 самой карты, а возможность выбрать микрофон отсутствует, хотя где-то
видел скрин с аналогичной вкладкой в Кубе для этой карты, где возможность
выбора была.Да, забыл уточнить! В настройках звуковой карты:
- В качестве активного входа выбран Mic.
- По микрофону есть только два пункта: "Громкость для записи с микрофона -
"Front panel microphone" и "Усиление микрофона", но
снятие/установка флажков на распознавании самого микрофона не сказывается.

ps Раньше, на старом ПК, на котором звуковая карта былаинтегрированной, проблем с подключением микрофона не возникало.
 
wazlawДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:05 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
deivitae, Обычно такая ботаника из-за драйвера карты. Все входы должны быть видны в микшере карты.

Сообщение отредактировал wazlaw - Понедельник, 19.08.2013, 10:06
 
deivitaeДата: Среда, 21.08.2013, 09:55 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (wazlaw)
deivitae, Обычно такая ботаника из-за драйвера карты. Все входы должны быть видны в микшере карты.
Драйвер ставил с диска, который шел к карте, и в остальном работает нормально.
Подозрения есть на то, что у карты свой вход на микрофон, но, с другой стороны,  usb-устройства обычно поддерживаться должны, тем более не совсем, скажем так, новые (?)
Как считаете, пробовать найти более свежую версию драйвера?
 
wazlawДата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:44 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
deivitae, я бы поставил Connections"-"Inputs"-"Device Port" , IN-00 и микрофон подключил через преамп. А преамп в линейку карты.
 
ankeinДата: Пятница, 16.05.2014, 00:47 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята,нужна помощь,я сменил комп и тут в Cubase не работает микро, в других прогах всё норм,читал что отписывали,но у меня проблема в том что в VTS Connections - Inputs в Audio Diverce я не могу выставить ASIO DirectX 
Я буду очень благодарен если мне ктото лично поможет по скайпу или свяжитесь со мной в вк
Skype : paul0794
ВК:id4445558
Или отпишите тут если кто чем может помочь,реально уже 2 дня в студии сижу с этой проблемой е...сь sad
 
suleymanov_199705Дата: Пятница, 05.02.2016, 13:18 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
wazlaw, непонятно, не получилось. Дай мне свой Skype.
 
PerdakTusheДата: Пятница, 19.05.2017, 19:57 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
$IMAGE1$Ребят,выручайте, гуру,на вас надежда. в общем проблема такая же, в других программах и приложениях работает, ту полный алес. Писать пытаюсь через микрофон вэбкамеры, качество у него более менее,подключение usb может в этом проблема. Хотя не должно. Вот скрины настроек.

Добавлено (19.05.2017, 19:57)
---------------------------------------------
$IMAGE1$Ребят,выручайте, гуру,на вас надежда. в общем проблема такая же, в других программах и приложениях работает, ту полный алес. Писать пытаюсь через микрофон вэбкамеры, качество у него более менее,подключение usb может в этом проблема. Хотя не должно. Вот скрины настроек.


Сообщение отредактировал PerdakTushe - Пятница, 19.05.2017, 19:59
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Не записывается звук с микрофона.
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase