Суббота, 18.11.2017, 03:48
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » assio4a в cubase5 (как assio4 установить в cubase5)
assio4a в cubase5
кир2Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Как установитьassio4a в cubase5? В cubase5 я поставил эти драйвера, но все равно звука нет, блин что делать. cry Кто-нибуть знает как их установить cubase5 правильно.
 
fralДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:57 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, такая же проблема! С DirectX звук есть с asio4all нету... В ХР все работало нормально. ( Карта Creative Extrim Audio Windows 7

Сообщение отредактировал fral - Воскресенье, 06.12.2009, 22:01
 
fralДата: Понедельник, 07.12.2009, 23:34 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Cubase 5 [Air] = asio4all + Creative Extrim Audio + Windows 7

Приветствую. Кто нибудь знает в чем может быть проблема с asio4all в windows 7? С directX работает, музыку воспроизводит. А вот как выбираю асио4олл в кубе - тишина...

Не знаю что делать. Облазил все... Ну не хочет работать звук с Asio4all!
Щас заскриншочу что б по проще было объяснять, может кто подскажет в чем соль...

Вот asio4all offline settings
http://img402.imageshack.us/i/asio4allh.jpg/

Не понтяно почему в начале корневой определяется SB X-Fi xtreme audiо, а потом откуда то под ней SB live!... хз с чего вдруг...

В самом Кубе... с Asio4all
http://img134.imageshack.us/img134/6370/asioa4all2.jpg

С DirectX Asio
http://img137.imageshack.us/img137/2969/directx.jpg

Почему то асио4олл видит какие то мифические SB Live! сигнал ны выход в кубе идет, но из колонок тишина.

А вот с ДиректХ все нормально и звуковуху определяет как
SB X-Fi xtreme audiо и звук есть.

Подскажите в чем может быть загвоздка, может кто нибудь сталкивался с подобным?

 
JayCДата: Пятница, 18.12.2009, 23:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Репутация: 7
Статус: Offline
Не знаю у меня Эктрим аудио и ASIO4All
все работает
 
Music89Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня такая же проблема. Короче: Делаю настройки. Запись идет а сигнала нет. В чем дело? в адобе все в порядке.
 
Kubic-RubicДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:29 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня ваще ХР выдает фатальную ошибку при переключении с директа икс на асио4ол))))
 
ivanpanДата: Понедельник, 25.01.2010, 05:50 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Елы палы ночь не спал но кажется понял. В 5 кубе есть такая классная кнопка F4. Короче VST подключения... Вот там и надо выставить несколько шин и тогда всё должно заработать. У меня пашут две саунд карты на вход и выход и ещё USB микрофон и всё параллельно!!!!!
 
panov-05Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:01 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо за совет , тоже попробую , а то устал если мониторы алесис работают то потом для роланд звуковой карты нужно перезапускаться
biggrin
 
Форум » Cubase » Работа в программе » assio4a в cubase5 (как assio4 установить в cubase5)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase