Воскресенье, 19.11.2017, 11:52
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Метроном
Метроном
cadenzaДата: Пятница, 08.01.2010, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем! Я новичок в cubase SX 3, хочу написать произведение в размере 6/8, столкнулась с трудностью настроить метроном. wacko
Кто-нибудь помогите, пожалуйста!
 
Kubic-RubicДата: Понедельник, 11.01.2010, 22:15 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Т.е Вы хотите чтобы он отбивал 6/8? Если так, то:

1. В транспортной панеле (основной) - жмете Click чтобы он поменялся c off на on
2. Ниже под Click жмете Tempo, чтобы сменился с track на fixed
3. где указыватся доли - жмите по ним мышкой и проставляете 6/8
4. ну и темп таким же макаром выставляете...

жмете play и вуаля...

 
cadenzaДата: Суббота, 16.01.2010, 14:31 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
благодарю smile
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Метроном
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase