Воскресенье, 17.12.2017, 01:15
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Искажение звука...смертельно измучилась!помогите!
Искажение звука...смертельно измучилась!помогите!
BerllinДата: Суббота, 27.02.2010, 21:28 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, помогите разобраться с проблемой.
После непродолжительного времени работы в программе, внезапно начинаются дефекты со звуком: шипение, искажение, треск и прочее. В итоге звук вообще пропадает.... Помогает либо свернуть и развернуть программу, либо перезайти. Сначала подумала, что какой-то синтезатор неисправен. Но даже со стандартным набором плагинов такая же картина.
Версия :Cubase 5
ОС: Windows 7 Домашняя расширенная 64x
Звуковая карта: EMU tracker pre USB
Драйвер пробовала переустанавливать - безрезультатно.
В чем может быть причина?

 
Li-On-IchДата: Понедельник, 01.03.2010, 10:17 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно, сам куб криво встал. Попробуй снести, всё почистить и переустановить. У меня как-то похожее было, помогло. Отпишись, плз, о результате.
 
BerllinДата: Вторник, 02.03.2010, 00:54 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Снесала,переустановила сам куб и все vst....вообще всё что касается куба.
Обнаружилось,что это не глюк программы Cubase,дабы в Sibelius такая же фигня...
Проблема не решилась,но я нашла способ хотя бы остановить искажение звука и воссановить его....
Устройства -----Настройка оборудования----Связь VST - систем
на вход asio - mic in a ,на выход asio - analog out и ставлю галочку "Активно"...жму "ок"..
всё, звук воссановлен,перезагружать программу не надо....
Правда минут через 10 куб пишет ,что связь vst отключенна из-за множества ошибок,но звук остается на месте....
Пожалуйста,если кому известна сия великая тайна о том ,что может так влиять на звук,не поленитесь, сообщите,сделаете великое добро)
 
antonioДата: Вторник, 02.03.2010, 00:55 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
На счёт звук пропадает не знаю, но если стоит веб камера то отключи на ней микрофон.
 
BerllinДата: Вторник, 02.03.2010, 13:09 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Отключен =((((((
У меня есть подозрения на карту,дабы купила ее на прошлой неделе,до этого было всё в прядке....стояла встроенная звуковуха и asio4all ,в принципе для работы без клавы и нормальной звуковой - хватало,не было никаких проблем (не считая вылетов из программы иногда)....появились проблемы только,вот когда установила карту и клаву=(
 
antonioДата: Вторник, 02.03.2010, 22:16 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблем много бывает. Если карта профи ,то лучше ставить на чистую 100% верную ОС,также куб или нюху проверенную.И разобраться с картой маршрутами,распиновкой итд. и лучше использовать 32 разрядную систему( меньше глюков, больше софта будет работать)Возможно карта с проблемой!( знакомый на днях покупал, один канал не работал) И для сравнения поставь Nuendo.v3.2.0.1128 ,посмотри как в ней будут дела,там тоже самое почти.И зачем 5й куб так нужен?
 
BerllinДата: Пятница, 05.03.2010, 13:47 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема не решилась=(
 
BerllinДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:13 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Короче, выяснилось две вещи:
1) Windows 7 не дружит с ASIO, в особенности с ASIO моего E-MU ( просто поменяла на ASIO4ALL2)
2) В обновление кубейса 5.1. - баг, который STEINBERG исправил,выложив на форуме под тем же именем - 5.1.,в сети же он выложен ,как 5.2.
Ни в коем случае не ставте оновление 5.1....в особенности на семерку,а то как у меня будет доходить дело до синего экрана смерти.
 
sethsithДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:37 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня возникла аналогичная проблема сегодня. Вообщем думал что что-то начало бажить.
Вообщем, проблема заключалась в том что у меня стоял VST-плагин который был триаловский. А буквально пару дней назад вышел пробный период. и оно начало шипеть с какой-то переодичностью. Убрал этот плагин, шипение тоже убралось. Вот так и полечилось. Хотя странно почему оно так реагирует. Можно было бы просто нотифай какой-то показывать, а не шипеть, и чтоб люди голову ломали что происходит.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Искажение звука...смертельно измучилась!помогите!
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase