Воскресенье, 19.11.2017, 15:01
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите Настроить Cubase
Помогите Настроить Cubase
LacosteProfileДата: Среда, 24.03.2010, 13:39 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ помогите плиз) не воспроизводит голос, минус слышно в микрофон говоришь слышно,эквалайзер скачет всё скачет и вроде трек записался но нажимаешь на плэй голоса нету сохраняешь тоже голоса нету) не пишет)) что делать?

Сообщение отредактировал LacosteProfile - Среда, 24.03.2010, 17:39
 
NeroДата: Среда, 24.03.2010, 22:50 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Хай а ты вкл запись ?
 
NeroДата: Среда, 24.03.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
может у тебя автоматизация где прописана под 0....
 
LacosteProfileДата: Четверг, 25.03.2010, 03:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ну красный кружок и динамик включил, звук пошел шкала скачет вроде всё пишет , но не воспроизводит
 
A2mlcДата: Четверг, 25.03.2010, 22:19 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
После записи, когда воспроизводишь, надо мониторинг (коричневую кнопку с динамиком) отключить на том треке, который писал
 
gerantДата: Суббота, 03.04.2010, 20:42 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь может быть куча причин.От автоматизации до маршрутизации.Правильно ли выставлен входной сигнал на канале?
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Помогите Настроить Cubase
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase