Суббота, 18.11.2017, 11:22
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5.11 + WIN 7 х64 + Tascam US 144 MK2 (Совместимость)
Cubase 5.11 + WIN 7 х64 + Tascam US 144 MK2
ieroglifДата: Вторник, 20.04.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
...Краткая история болезни:
Установил cubase 5.1 на ноут с предустановленной WIN 7 64, затем купил tascam US-144mk2 установил драйвер для WIN 7 64.
Всё вроде бы работает, но звук примерно на четверть такта опережает клипы (как аудио так и миди)
и иногда начинает воспроизводиться рывками, после чего вообще виснет.
Подскажите пожалуйста, чем и как это лечится?
 
ElectraДата: Пятница, 23.04.2010, 09:17 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
а звуковуха какая?
 
ieroglifДата: Пятница, 23.04.2010, 10:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Звуковуха - Tascam US-144mk2
 
lumbermanДата: Пятница, 13.08.2010, 13:35 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (ieroglif)
Установил cubase 5.1 на ноут с предустановленной WIN 7 64, затем купил tascam US-144mk2 установил драйвер для WIN 7 64. Всё вроде бы работает, но звук примерно на четверть такта опережает клипы (как аудио так и миди) и иногда начинает воспроизводиться рывками, после чего вообще виснет. Подскажите пожалуйста, чем и как это лечится?

У меня такая же фигня, решил вопрос установкой vista 64.
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Cubase 5.11 + WIN 7 х64 + Tascam US 144 MK2 (Совместимость)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase