Воскресенье, 19.11.2017, 17:02
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » есть ли что то аналогичное "PAUSE" в Cubase 5
есть ли что то аналогичное "PAUSE" в Cubase 5
SuturnДата: Среда, 28.07.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто нить мне может подсказать? в Cubase принципиально отсутсвует "Pause"? может ли ондновремено использоваться настройка когда при нажатии клавиши "Stop" курсор возвращется на место с какого начинал проигрывание и его остановка как пауза в том месте где его остановили без смены настройки
 
jazzman174Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:50 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
Suturn,
Quote (Suturn)
Кто нить мне может подсказать? в Cubase принципиально отсутсвует "Pause"? может ли ондновремено использоваться настройка когда при нажатии клавиши "Stop" курсор возвращется на место с какого начинал проигрывание и его остановка как пауза в том месте где его остановили без смены настройки

А какие проблемы? Используй клавиатуру. ПРОБЕЛ - пауза и пуск, "0" - возврат к предыдущей остановке, "." - в начало сонга, 1 и 2 лев. и прав. локаторы. Всё по уму!

 
CyberDJДата: Пятница, 27.08.2010, 16:41 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (Suturn)
Кто нить мне может подсказать? в Cubase принципиально отсутсвует "Pause"? может ли ондновремено использоваться настройка когда при нажатии клавиши "Stop" курсор возвращется на место с какого начинал проигрывание и его остановка как пауза в том месте где его остановили без смены настройки

Именно так и настраивается транспорт в меню файл/preferenses
 
Форум » Cubase » Работа в программе » есть ли что то аналогичное "PAUSE" в Cubase 5
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase