Воскресенье, 19.11.2017, 04:14
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5?
Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5?
BigBrotherДата: Пятница, 24.09.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я новачок в Cubase и вообще в подобных программах. Хочу подключить заранее скачанные сэмплы инструментов к Cubase 5 и прописать для них партии (есть миди клава). Как это можно сделать с Kontakt 4 или другими сэмплерами?
 
CyberDJДата: Суббота, 25.09.2010, 13:02 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Меню Device/VST Instruments сюда вставляй нужную конфигурацию Kontakt Лучше 16 Out. Далее работаешь с контактом как Standalone. Создаешь MIDI-трэк, назначаешь на Kontakt, обрати внимание на соответствие Миди каналов в инструменте и трэке.
 
BigBrotherДата: Понедельник, 27.09.2010, 14:03 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо
 
MetorДата: Пятница, 14.01.2011, 10:07 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А как сделать, что бы контакт появился в меню Device/VST Instruments?
Я установил, но сubase ненаходит его
 
JjuliaДата: Среда, 14.03.2012, 16:15 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.
 
wazlawДата: Пятница, 16.03.2012, 11:23 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Metor, Jjulia, Установлено в папку с VST-плагинами ???
Вроде, по умолчанию туда и просится. Но проверьте.


Сообщение отредактировал wazlaw - Пятница, 16.03.2012, 11:24
 
JjuliaДата: Воскресенье, 18.03.2012, 11:16 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
wazlaw
Да, правильно все, нужно при установке инструмента указывать правильный путь.
Но если не получилось, то вот:
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)". (с)
 
wazlawДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:29 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 4
Статус: Offline
Jjulia,
Quote (Jjulia)
Тот же вопрос, установила Kontakt, Cubase, а дальше что?
в меню Device/VST Instruments нет Kontakt.

Jjulia,
Quote (Jjulia)
"Пути к VSTв Кубе,живут в мею"Devices>Plugin Information>VST Plug-ins>VST 2.x Plug-in paths.Посмотри для начала в"выпавшем окне" есть-ли Контакт в списке всех плагов,Стоит-ли "пичка" напротив его?Попробуй нажать"Update". Если не помогло,ткни Куб носом в то место,куда ты свой Контакт спрятал(укажи путь)".


Эт вы сами себе на форуме отвечаете ? smile
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Как подключить Kontakt 4 к Cubase 5?
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase