Среда, 22.11.2017, 06:29
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Напомощь!)
Напомощь!)
SpacetrapДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:16 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа. помогите по вопрсу.. Виртуальная клавиатура в пятом кубике работает не полностью. Звук извлекается только цифрами. Буквенный ряд отвечающий за "белые клавиши" (говоря о фотртепиано) не пашет..( Что делать??
Спасибо.
 
CyberDJДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:31 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
может дело в раскладке клавиатуры, у меня работает, хотя пользуюсь MIDI...
 
ThrottleДата: Понедельник, 11.10.2010, 14:13 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
дружище у меня похожая проблема, пока не знаю в чем точно дело. Но мне помогает перезапуск проги!
 
QuietДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:42 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Господа. помогите по вопрсу.. Виртуальная клавиатура в пятом кубике работает не полностью. Звук извлекается только цифрами. Буквенный ряд отвечающий за "белые клавиши" (говоря о фотртепиано) не пашет..( Что делать??

Переключиться на английскую раскладку.
 
ThrottleДата: Вторник, 12.10.2010, 10:07 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня дело совсем не в раскладке((
 
QuietДата: Вторник, 12.10.2010, 12:00 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Throttle, странно. Опиши поподробнее проблему. И какая версию куба у тебя стоит?
 
ThrottleДата: Пятница, 15.10.2010, 12:44 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quiet проблему решил чисткой реестра, спс за внимание!! cry
 
ThrottleДата: Пятница, 15.10.2010, 12:44 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Quiet проблему решил чисткой реестра, спс за внимание!! cry
 
CyberDJДата: Вторник, 02.11.2010, 02:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Хотите чтобы проблем совсем небыло? - Отформатируйте свой жесткий!!! biggrin
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Напомощь!)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase