Четверг, 21.09.2017, 11:35
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » мультитреки
мультитреки
ruslan-rockДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет всем!
Друзья, при переходе на кубейс AI4 появилась следующая проблема: при работе с разного рода вст инструментами почему-то не создается мультитрековый режим. Например загружаю я EZDrummer и в его микшере выбираю multitrack, в итоге как был у меня один стерео канал этого vsti так он и остается. Тож самое с другими семплерами. Например с Контактом. Он ваще предлагает всего 2 выхода (вместо былых 16) и то при нажатии ф3 видно только один канал, а где второй - загадка. Раньше я работал в nuendo и там проблем не было! как только загружаешь контакт сразу образовывалось 16 стерео каналов! почему тут я этого не вижу? Быть может это ограничение версии? Спасибо!
 
CyberDJДата: Вторник, 19.10.2010, 06:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Каналы в Контакте добавляются нажатием на маленький значок слева от слота инструмента в окне VST-Instruments - открывается меню и каналы добавляются установкой галочек. Но это в Кубейс 5...
 
fofraДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
smile

Сообщение отредактировал fofra - Воскресенье, 27.09.2015, 13:19
 
Форум » Cubase » Работа в программе » мультитреки
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase