Воскресенье, 25.06.2017, 16:51
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество свободно, без лимитов и ограничений!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Переназначение папки VSTPlugins
Переназначение папки VSTPlugins
depreДата: Среда, 27.10.2010, 02:31 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! у меня такая проблема... в кои-то веки решил обновить у себя кубэйс, поставил вместо 3 версии 5)
и вот теперь проблема, что там нет моих плагинов) а то и понятно, они в папке к третьему кубэйсу) можно где-нибудь это назначить? чтоб в пятом кубэйсе новом у меня плагины он из определенной папки брал, а не из стандартной своей? я не верю, что нет...) а то это капец, все заново переустанавливать... wacko
 
CyberDJДата: Пятница, 29.10.2010, 07:45 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Найдешь в меню Device, папка назначается и не одна, главное Program Files не втыкать. А вообще плагины на Среду ставятся, а не наоборот. Тем более при такой смене версии лучше все систему переставить если хочешь стабильной работы...
 
fellazzioДата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:24 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
5-й кубик создаёт папку свою и в другом месте. Лучший вариант, действительно снести всё(VST). Так будет объективно лучше. Но...можно из папки,где остались плагины от 3-го кубейса,перенести в папку,которая появилась при установке 5-го куба. Да, в принципе, по херу. В проекте - дивайс - список VST плагинов - путь к своим старым VST . Отпишись после.
 
CyberDJДата: Вторник, 30.11.2010, 08:51 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Файлы dll перенесенные в другую папку. ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ...
 
depreДата: Среда, 26.01.2011, 04:06 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
dll будут работать только простые самые плагины, где только одна библиотека эта dll и все. все ok.
 
lumbermanДата: Понедельник, 30.05.2011, 22:24 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Похоже у меня такая же проблема, когда загружаю vst инструменты в проект куб зависает, я на всякий случай продублировал dll файлы и скопировал их в папку vstplagins, (потому, что не всегда их кубик находит), но не всегда так бывает, как сказал depre простые инструменты загружаются. Может все-таки почистить папку vstplagins от дублирующих файлов, может поможет?
 
CyberDJДата: Вторник, 31.05.2011, 02:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Папка для VST - C/Program Files/Steinberg/Vst Plugins. Она и должна стоять по умолчанию в окне "Device/Device Setup/Информация о плагинах ( как по английски не помню(у меня русик) но под тремя микшерами в этом списке)/Путь к VST 2.x плагинам" Для VST 3 - C/Program Files/Common Files/VST 3 Я сотню раз всю систему перекидывал чтобы все работало, теперь просто сохраняю в Acronis перед установкой чего-либо и всегда имею две-три прошлых копии...
 
MaxVolkovДата: Суббота, 10.05.2014, 23:13 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Что делать если я вместо VST назначил папку Program Files ?
 
NixardДата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:26 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата depre ()
и вот теперь проблема, что там нет моих плагинов) а то и понятно, они в папке к третьему кубэйсу) можно где-нибудь это назначить?
Да, можно.  Вам нужна вкладка Device -> Plugin Information. Далее кнопка "Vst 2x Plugin Paths", там жмёте на "Add" и указываете нужную вам папку. Когда укажете, возвращаетесь в окно Plugin Information, и жмёте на "Update". И Вуаля!  v
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Переназначение папки VSTPlugins
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase