Среда, 22.11.2017, 01:55
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с кубом 5 (Вообще не могу разобраться в программе)
Проблемы с кубом 5
Max23Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Надеюсь тут я найду помощь, которая мне так не обходима. Ребята я не могу вообще ни как разобраться в программе. До того как приобрел себе кубейс 5 работал в фрути лупс. Ползал по форумам фрукта, но не от кого ни одного совета толкового. Вообщем суть такая программа утсановилась отлично. ну интерфейс мне не понятен вообще. Загрузил пару плагинов в прогу и не могу найти где их открыть. Ребята прошу у вас помощи, я тут новичок а очень хочу хоть понять принцып работы в кубике. Работая во фрукте все друзья и знакомы смеялись говорили прога детская, да и сам я знаю что в нем не сделать того что может кубейс. Вот решил перейти и понял что вообще мне без помощи не разобраться Вашей. Слава богу отрыл этот форум, надеюсь хоть тут я найду помощь и взаимопонимание, ведь когда то все так начинали работать в нем, ребята помогите пожалуйста. Может быть есть какие то видео обучалки хоть посмотреть понять интефейс программы. я по фруктам так разбирался. Спасибо большое за ранее всем
 
vzaichenkoДата: Четверг, 11.11.2010, 18:08 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Это что, глум? Издевательство над чувствами "верующих"?

Во-первых вот здесь есть учебник:
http://cubase.su/publ/1-1-0-110

Там все совершенно понятно.

Во-вторых вот здесь есть куча демонстраций (достаточно в строке поиска набрать "cubase"):
http://www.youtube.com/results?search_query=cubase&aq=f

Удачи wink

 
CyberDJДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:27 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Теперь все просто, а шесть лет назад, когда я об интернете только мечтал, приходилось колоть 3SX методом тыка, то-то была жесть... fudge
 
CyberDJДата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:36 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Здесь лежит очень грамотный мануал на русском (http://rutracker.org/forum/tracker.php)
 
SoBuckДата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:14 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Почему в кубе пропадает звук при записи голоса? Программа просто время от времени не "ловит" голос и всё (каждые 2 - 3 секунды). Во Фруктах полет нормальный.
 
CyberDJДата: Понедельник, 15.11.2010, 02:09 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Ты видел ссылку вверху на мануал? вот и читай, а с фруктами не сравнивай а-то так и будешь до конца дней своих в игрушки играть...
 
SoBuckДата: Понедельник, 15.11.2010, 07:59 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (CyberDJ)
Ты видел ссылку вверху на мануал? вот и читай, а с фруктами не сравнивай а-то так и будешь до конца дней своих в игрушки играть...

До этого я какбе и сам додумался. Еще идеи? biggrin

 
CyberDJДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:25 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Идея такая: Входной буфер ASIO маловат, вот и запинается. Это как вариант... tongue за резкий ответ извиняюсь, градус был вчера высок booze

Сообщение отредактировал CyberDJ - Понедельник, 15.11.2010, 19:29
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Проблемы с кубом 5 (Вообще не могу разобраться в программе)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase