Воскресенье, 22.07.2018, 17:49
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!

Статистика



  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Cubase » Работа в программе » SPDIF и Cubase
SPDIF и Cubase
ruslan-rockДата: Суббота, 27.11.2010, 17:14 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Друзья, подскажите пожалста как мне для входа аудио канала назначить цифрвоой вход интерфейса? Вроде все активно а из меню только Left/Right In и больше ничего sad
 
CyberDJДата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:33 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 12
Статус: Offline
Я SPDI/F не использую но думаю что дело в шине. Left/Right In - это ведь у тебя шина входная, вот инадо для SPDI/F шину настроить: Device/VST-Connection...
 
ruslan-rockДата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:36 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за совет. Добавил входы на той вкладке, только все равно ничего не происходит при назначении канала... cry
 
CyberDJДата: Четверг, 02.12.2010, 16:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 309
Репутация: 12
Статус: Offline
Может связь VST систем настроить, это там же Device/Device setup... если куб 5-й то а самом низу...
 
Форум » Cubase » Работа в программе » SPDIF и Cubase
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase