Пятница, 24.11.2017, 10:10
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » Создаём Контакт в Cubase (как?)
Создаём Контакт в Cubase
MetorДата: Суббота, 15.01.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема, немогу добавить контакт 2 в куб. на F11 контакта нету.
В сети полно роликов как работает контакт с кубейсом, но везде у них в выборочном меню уже есть контакт, как его туда добавить?

Cyber или кто знает помогите, это вообще же просто должно быть sad

 
CyberDJДата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:04 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
Зачем Kontakt 2 если он уже 4.1.3 На RuTracker.org можешь весь Komplete 7 взять. Файл с расширением (Kontakt.dll) должен лежать в папке: Program files/Steinberg/VstPlugins, его туда сразу надо устанавливать. Если ее нет, надо ее создать (кубик так любит) тогда все будет видно. В крайнем случае указать папку с плагинами в меню Устройства/Информация о плагинах. Если не понятно поставь русификатор, лежит тут: http://narod.ru/disk/15486546000/TRANSLATION.XML.html

Сообщение отредактировал CyberDJ - Воскресенье, 16.01.2011, 07:45
 
Форум » Cubase » Работа в программе » Создаём Контакт в Cubase (как?)
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase