Четверг, 19.10.2017, 00:59
Cubase
Главная Регистрация Вход
Добро пожаловать, Гость · RSS
[ Последние сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта
Рекомендуем

Размещайте и монетезируйте свое творчество!



Страница 1 из 11
Форум » Cubase » Работа в программе » маршрутизация
маршрутизация
dsg25Дата: Четверг, 24.02.2011, 10:08 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть кубик и карта Motu.

В кубе выход Мастер шины идет на 1 и 2 каналы.
Как сделать, чтобы мастер одновременно выходил и на 3,4 каналы?

 
onyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:35 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не реально, каналов всего два! Нужно определиться с выбором, либо 1,2 либо 3,4. Cubase предусматривает 2 канала на выход! Если мы говорим о выходе мониторного звука, то это Surround, тогда следует в Device-открыть вкладку с выходными каналами и правый клик мышью, создать шину и выбрать... можно не только на те которые ты указал, можно и больше, но это Surround, т.е работа с акустикой (вывод звука на мониторы).
 
CyberDJДата: Пятница, 01.04.2011, 11:53 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 311
Репутация: 12
Статус: Offline
У меня с двух карт 4 стерео-выхода работают с помощью Asio 4All, он один синхронизирует 2 звуковухи, а может и три. Нужно только зайти в меню Device/VST Connection и создать нужное количество стерео-шин. Если выходов несколько на одной карте, лучше использовать ее родной драйвер.
Так можно хоть каждый инструмент с помощью микшера пустить на железную обработку.
 
xvoctДата: Суббота, 21.03.2015, 21:19 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос такой!!! есть два  гитарных трека в инсерт подключен Гитар Риг,а выходы их идут на груповой трек и там в инсерте подключен эквалайзер. Как мне правильно сэкономить ресурсы и направить оба трека на одну шину с Гитар игом? Т.Е. я правильно понимаю маршрутизацию: Гитар риг - Эквалайзер, это все последовательно?? А если я с каналов гитар направлю на групавой канал и там подключу Гитар Риг - эквалайзер ,звук будет тот же?????
 
Форум » Cubase » Работа в программе » маршрутизация
Страница 1 из 11
Поиск:


2008 (с) cubase.su Форум Сubase